请问一本言情小说名字

女主角自小以为自己是男生一直到大。大了,因为放泻药给自己爷爷,被婶婶赶下山。然后她当了小二,遇见男主角,说要去见江湖,还问男主角江湖在哪。男主角后来在准备洗澡才知道她是女... 女主角自小以为自己是男生一直到大。大了,因为放泻药给自己爷爷,被婶婶赶下山。然后她当了小二,遇见男主角,说要去见江湖,还问男主角江湖在哪。男主角后来在准备洗澡才知道她是女的,因为女主角以为自己也是男的可以跟他一起洗。女主角名字好像有个喜字。她爷爷是江湖上有名的孤X老人。知道的鞋友请速告知~~~谢谢 展开
愿随龙君走天涯
《遇上你头大了》--陶陶

女主:小喜子
男主:司马烨

内容简介:
师公一天几十次便秘,
孝心一片的她送上屈指可数的几粒巴豆,
助其“消化”,竟被逐出师门。
天还算公道,孝心化成好运,
让她赖上一位酷哥保镖。
不但不愁吃穿,还可以到处逍遥,
慢慢地觉得,他的存在,竟成了她欢乐的源泉。
他的一抬眉,一甩手竟似在弹动她的心弦……
该死,唯女子难养也。
只不过路见不平,仗义援手,
竟得了一个从未结拜过的“金兰”妹子?
纯真和娇憨竟触动了三十年平静的心弦。
情真意切地和她一起吹吹风……
一起笑,一起唱,一起弹……
但求自己一天一寸地进驻她的……

LZ运气真好,碰上我了,咩哈哈哈哈~~~~强烈要求加分之!!!
果果诶诶
俺看过一部某女一直以为自己是男人滴,名字叫 《原来我是妞》