我用另一个加了我老公的和他聊,我问他结婚了没有,他说没有也,问他有没女朋友也说没有

他问是不是要做他女朋友。他还要求视屏,我没有答应,他就叫我发相片给他,我在别的地方弄来两张发给他。我说做他女朋友怎么样,他说有什么好处,我问他想要什么好处,他说没想好,等... 他问是不是要做他女朋友。他还要求视屏,我没有答应,他就叫我发相片给他,我在别的地方弄来两张发给他。我说做他女朋友怎么样,他说有什么好处,我问他想要什么好处,他说没想好,等到明天晚上想好了告诉我,哎。。。没想到他会这样,大家说我该怎么办。因为我和他不在一个地方,我在家里他就在广东 。大家说我要揭穿我就是他的老婆嘛 展开
匿名用户
男人嘛,或多或少都会这样的,当然不要太过分就好了
死过几百回
当然不要,最好还是在一起了,跟他好好谈谈。
务光济s2
哎.网络就是这样..
不过.你很聪明.. 嘿..

估计,揭穿身份.对方多半会被气炸吧.
若在他说了,他想要的好处后.嘿嘿...
若是在他要好处前.揭穿的话.多半他会找借口.说只是玩玩而已.
网络不必当真这类的话..
hihicall2010
可以先陪他玩玩,先不要揭穿,说明他有出轨的可能,详谈加我
独自等待_lxt
悬赏零分还好意思问这么复杂,哲学,经济,人生的问题,多看看书上上网吧
148洋洋148
诶···
现在这个社会 很正常
我男朋友在游戏里都找了几个女朋友了 我才知道的时候 也生气
只不过 我发现 现在大家好像都这样
他每天晚上都玩魔兽 那个什么巫妖王
还在游戏里和他的“女朋友”调情
晕···

但是如果他现实有出轨 或者有意背叛的情况 我当然是不会忍让

你也不必太过认真了

难道你没有听过一句话 女人有无数个QQ 只为了试探一个男人 男人有一个QQ 里面装着无数个女人