双汇火腿肠到底干不干净

山石谈数码

双汇火腿肠干净的。

双汇是目前国内火腿肠市场比较有名的品牌,味道鲜美,是值得信赖的。但是无论是什么食品都不是百分百安全的,消费者在购买时要认准国家食品质量安全标志,不要购买三无食品。在发现食品存在质量安全问题时及时保留证据,以便寻找食品监督管理局帮忙解决。

火腿肠的挑选:

一、闻气味。

新鲜优质的火腿肠,有香肠固有的香味;劣质的火腿肠可能会有一股酸溜溜的油脂味道,或者是其他的异味。

二、看外观。

优质火腿肠肠衣紧贴肠肉,肠体干燥,有弹性;劣质火腿肠的肠衣湿而发黏,肠体也没有弹性。优质的火腿肠,切面光泽油亮;劣质的火腿肠,切面周围有淡灰色的环。

三、看切片。

切火腿肠的时候,如果切片的肠体外环有松散的情况,一定要注意,这很有可能是劣质的火腿肠。

东风使命必达
不干净,以南昌双汇为例,全国双汇都一个样,甚至比南昌双汇更差!只有双汇总厂还可以
来自东湖典雅的紫杉
你们看看干不干净、可不可以吃