考出驾照后,长时期不开车,会不会忘记?

考出驾照后,长时期不开车,会不会忘记?我想现在趁便宜考出来,但是平时肯定没有车开。... 考出驾照后,长时期不开车,会不会忘记?
我想现在趁便宜考出来,但是平时肯定没有车开。
心的舞台8888

驾照考下来之后如果长时间不开车。是有可能产生生疏感觉。

1、驾照考试中不断练习的那些科目二科目三的考试要求和标准,都是针对考试的要求,一般情况下在实际中应用没有那么严格,所以如果忘记了技巧之类应该影响不大。

2、学习过程中对车的熟悉度和开车的感觉是需要保持的,如果长时间不开车,这种感觉会丢失,从而影响实际行车。

申领地点:

申领机动车驾驶证的人,应按照下列规定向车辆管理所提出申请:

1、申请者在户籍地居住的,应当在户籍地提出申请。

2、申请者在暂住地居住的,可以在暂住地提出申请(宁波地区需暂住证满3个月才能申请)。

3、现役军人(含武警),应当在居驻地提出申请。

4、境外人员,应当在居留地提出申请。

5、申请增加准驾车型的,应当在所持机动车驾驶证核发地提出申请。

海上二十九号

驾照考下来之后如果长时间不开车。是有可能产生生疏感觉。
1、驾照考试中不断练习的那些科目二科目三的考试要求和标准,都是针对考试的要求,一般情况下在实际中应用没有那么严格,所以如果忘记了技巧之类应该影响不大。
2、学习过程中对车的熟悉度和开车的感觉是需要保持的,如果长时间不开车,这种感觉会丢失,从而影响实际行车。
百度网友043197c
忘记肯定会忘记一些 但有些开车的基本技能是不会忘记的就好比学会了自行车就一辈子都会骑
但好多年不开车再开的话肯定会手生一些 交通规则可能也不会记得太全面 新手难免违章 开车小心些慢些就是了 不会有什么问题的
ufgihcyy
新手最好在考试过关领证之后,连续开一段时间,最好有三至四个月以上,熟练了,以后多久都会开的,如果没有连续开一段时间,可以在等到要开车时坐上驾驶位老觉得很生手,机械操作方面不会怎样,主要是对路面路况的判断就差很多,如果有连续开过一段时间,就不会有这种感觉了。
本人就是这样,以前开过三年大货车,现在自己没车,有五年没开过车了,有事时找朋友的车开出去,也都运用自如。
不信你可以问一下老司机。
停车枫林晚cf
俗话说:熟能生巧.
其实驾车没有什么难的,只要熟练,就不会忘记.驾校学的主要是驾车的规范操作程序,只要你能考试过,相信不会忘记的,赶快去学吧,以后会越来越贵.