女朋友不回消息+但是接电话了?

百度网友35e965d

女朋友不会消息,但是接电话了,可能她因为工作或者学习特别的忙,没有时间看信息,你和她打电话,因为有铃声,所以她听到了才正常接听,证明对你没有生气!

其实在男女朋友交往当中,出现对方不回信息或者回复信息的慢的情况,基本都是很常见的,通常都是有原因的,排除对方生气故意不搭理你,绝大多数都是因为手机没有信号,或者工作学习比较忙,没有时间或者不方便回复,所以当出现这种情况时,千万不要着急,应该耐心的等待一段时间,也许对方有空就回复你了!

我和男友之间发生过这样的事情都不止一两次:

记得有一次男友因为工作上的事情,需要到外地出差,行程有2千多公里,来回大概需要半个月的时间,起初我是不愿意的,因为从来没有分开过这么长的时间,但他说工作需求,是必须完成的任务,所以我也没有在继续坚持(以工作为重,这点道理我还是明白的)。当他到外地第一天,我不放心,晚上就给他发了不下十条信息他都没有回复,后来又打了十几个电话也没有接,这下子我就有点着急了,甚至有点生气,到地方也不和我报个平安,后来我一度认为他可能出了意外。

后来大约过了有两个小时的时间,他才给我打过电话来和我道歉,说明了原因。原来他和同事去外面吃饭,因为手机充电走的匆忙忘了带,期间又和同事在一起喝酒就忘了和我联系,我知道了原因,也没有和他生气,而是选择了原谅!

所以男女朋友之间,当对方出现不会信息或者不接电话的时候,一定要冷静下来,先搞清楚原因再说话,千万不要盲目的生气,如果因为误会而影响两个人的感情,那就真的得不偿失了!

情感咨询小汪老师

亲,如果说女朋友他不回消息,但是接电话了,可能就是因为回消息的话,可能需要时间比较麻烦,然后接电话的话相对来说比较方便,所以说他才没有回你消息,而是选择了接电话,当然也有可能是因为其他的原因,比如说她可能是当时刚好没有空,所以说就没有回消息,但是您打电话的时候他刚好就有空了,所以就接了,也有这种可能性,所以说您可以问一问您女朋友到底是什么样的情况?他应该会给你一个合理的解释的
没方向盘的船

女朋友不回消息,但是接电话,可能是不想把时间浪费在虚无的网络世界里。有重要的事打电话可以直接联系。而网络消息一般都不急,所以懒得去理会。抱着这样的思维,女朋友不回消息但接电话,这也很正常,可能是职业比较特殊。要想得到正确的答案,还是直接给女朋友打电话询问,为什么会这样呢?
百度网友d170213
如果说女朋友他不回消息,但是接电话了,可能就是因为回消息的话,可能需要时间比较麻烦,然后接电话的话相对来说比较方便,所以说他才没有回你消息,而是选择了接电话。