有什么好的创业项目

醸踳罽妵惬冓连

如果你没有团队,只是一个人有业余的时间,强烈建议做互联网虚拟项目(Luckymasami),没有库存积压和物流等实物产品涉及的成本和风险,并且有决心和一定的执行力,懒惰的人做什么项目都会失败,先把自己的决心和目标定好。

从事互联网教育行业已经有两年多了,国内考试基本每个月都有,小学初中高中职称等等也是每个人都要经历的,所以说这是刚需一点也不过分,谁还没经历过学习和考试呢。

肯定有一些喷子(吃不到葡萄说葡萄酸)的质疑,既然这么好,为什么要公开拿出来给大家,自己做不香吗?香是肯定的,但是现在平台流量很大,多一些店铺也不会有很大影响,贵在坚持和执行,有很多人每天晚上睡前思绪万千,早上起来还是乖乖去上班忙成狗,上班996被内卷的无欲无求,回家晚上继续幻想如何发财,从来没有实际操作过,你能发财么?

再次强调,这个项目不用辞职,完全可以利用空闲业余时间来做就可以,大趋势肯定是互联网咯,不管做什么行业,要依托互联网平台,发展不受时间区域限制,面向全国的用户群体,这样才会有流量。