dnf弹药刷图加点

要平民配置,并且说明加点原因和主要打法主攻自动,自动次之,再次步枪... 要平民配置,并且说明加点原因和主要打法
主攻自动,自动次之,再次步枪
帐号已注销
我看了前面两位的加点,真不知道你是不是确实这么加的,如果真这么加,我可以说你刷图很材废。
加点我就不说了,主要对几个技能评价下。
1.地狱 1L说地狱加满,只能说目前第九章现状也就组队时用用了,单刷哪有那么多时间给你聚气放地狱,而且地狱确实比A5前削弱很多,而且晶体也比原来多了一个,性价比不高,我目前加点直接放弃,实在要用加一就行。
2.交叉射击 5级前置就可以,除非你是步枪手炮物理刷图流。
3.远古 以前可以加满,包括魔爆,现在的话,你要加就必须要放弃其它技能。
4.穿甲弹 手弩刷图流必须加满,步枪的话可以不加,原因不说了。
5.闪光地雷 很多人都说PK加,刷图不用,其实错了,刷图地雷就是神技!超短的CD加上晕怪属性,和冰雷结合直接无限定怪。别说你不会放地雷,网上说什么“你跑怪堆里放地雷?搞笑”,也不知谁搞笑,你不会配合其它技能吗?冰雷就不说了,毛雷和感电的浮空也是可以配合安地雷的。

重点分歧就这几个,具体我就简单说下我自己的加点:
体术里面 5膝撞 1空射 1踏射 浮空强制看情况
机械里面不加
战术里面 毛雷5 银弹5 冰弹火弹感电冰雷满 尼尔狙击满 C4远程5 穿甲满 被动觉醒满 玫瑰1级(要会用,不是用来耍帅做样子的)交叉5 闪光地雷满
重火器里面 BBQ一级
通用里面 受身1

不知有没有遗漏,不明白的可以继续问。
江苏四 60将军 瞧瞧x恩惠
灭了兲绯
冰雷满刷图冻怪很有用
感电满 后期刷图出伤害全靠他

普通手雷加5
爆炎弹满
冰蛋+5
交叉+5

地狱烈焰满后期减速很有用
狙击满 装备不是非常好的情况下伤害还是很好的
穿甲满
可以加一级瞬踢 在没退路没雷的情况下能救急
闪击+满 猥琐起来晕怪很有用
弹夹扩充满 刷图很好
加满 魔法暴击 感觉比远古有用很多毕竟不消耗MP 弹药很缺少MP的而且用爆炎打人 出暴击 伤害 要优于远古
踏射1 被怪包围 或刷遗迹都很有用
这个是我自己的加点 感觉刷图不错望采纳
你要是刷图的话:体术:膝撞5.回旋1.瞬踢1.踏射1. 弹:银弹5. 4雷满 穿甲满 冰冻5 单价扩充满 散弹1 爆炎满 地狱烈焰满 弹药主宰满 BBQ1 蹲1 远古满 剩下246 自己看着办 纯手动 给分吧