密室电影爱好者可以推荐一些这类的电影吗?

兰难谈娱乐

一,密室收藏家。质量极高的密室推理短篇集喜欢密室和本格推理的人绝对不能错过,创新性十分出色。密室的手法十分难猜,严丝合缝的逻辑推理是本作的河景,其中最推荐的一个密室是少年与少女的密室。本片的轨迹惊为天人,观众得到的线索也很多,是不可多得的密室神作。

二,圣母,当推理手法写到极致,无物可写的时候,有一个独特的流派横空出世,那就是压抑推力流,这是这几年少有的看完第一章便欲罢不能想一口。看完的推理作品,开篇即是惊人的铺垫,推理在作者凝练的只言片语中悄然开始,作者与读者的智力对决犹如箭在弦上,三条趋势线奏响精心三重奏回环穿插,情节的每一步发展都令人背脊颤抖,直到最终一幕,作者无情地向读者宣告自己的胜利。

三,体育馆之谜,新本格中的上乘佳作作者清崎有无因为写作思维极其严密,被誉为当代回应。这位九零后年轻座驾在年仅20岁时就凭借处女作体育馆之谜斩获推理大奖,一时风光无限。本作的情节精彩而严密,最终的逻辑演绎更是惊艳,四座轨迹的解答令人心服口服,可谓醍醐灌顶。但因为作者是文坛新人,比例稍显生涩。

四,首无作祟之物,氛围渲染极为出色,全篇都弥漫着幽妙尔吊诡的氛围,就算做好了十全的心理准备,心中设想了百万个可能还是会被层层逆转的结局,急出一身冷汗,这是多少人心中的本格推理NUM ber o本作的作者将硬核推理与乡野怪谈相结合,营造凄清氛围,铺垫缜密细节,以达到水乳交融的境地。暗藏其中的37个谜题和自筹密室,皆由结尾最后一句话破解,视为本格推理的最高境界。

阿斯达岁的说66
饥饿站台,密室逃生,九人禁闭室,电锯惊魂,死亡的游戏,这些都是非常好看的密室电影。
自信的咖啡豆G
1.《电锯惊魂》2004
2.《活埋》2010
3.《心慌方》1997
4.《林中小屋》2012
5.《继续活下去的五个故事之七个房间》2005
6.《密室逃生》2019
7.《终极面试》2009
小长学姐
9人禁闭室,极限空间,7天的死亡游戏。终极面试,心慌方,这些都是有关密室的电影。