周杰伦的优点是什么?

班里的同学都特别迷恋周杰伦,可是我却不太喜欢他,它的优点是什么,有谁能告诉我?... 班里的同学都特别迷恋周杰伦,可是我却不太喜欢他,它的优点是什么,有谁能告诉我? 展开
苌野7a
--------------------------------------------------------------------------------

太有个性
回答者:我来过几次 - 经理 四级 12-9 16:08

--------------------------------------------------------------------------------

他的存在从分说明世界上大多数人还是正常的,知道自己能干什么。
回答者:jhjpzheng - 秀才 二级 12-9 16:08

--------------------------------------------------------------------------------

我都想知道
回答者:左边的位置 - 经理 四级 12-9 16:09

--------------------------------------------------------------------------------

我喜欢他的个性给人一种酷酷的感觉
回答者:ffdjd - 见习魔法师 二级 12-9 16:10

--------------------------------------------------------------------------------

就是没有优点
回答者:daiyk00 - 魔法师 四级 12-9 16:10

--------------------------------------------------------------------------------

“班里的同学都特别迷恋周杰伦,可是我却不太喜欢他” 你所说的就是他的优点
回答者:kinllen - 助理 二级 12-9 16:11

--------------------------------------------------------------------------------

好象没什么优点
回答者:pyz1994 - 试用期 一级 12-9 16:22

--------------------------------------------------------------------------------

口齿不清
脊椎有病
回答者:匿名 12-9 16:24

--------------------------------------------------------------------------------

NOTHING
回答者:GUCCI90 - 秀才 二级 12-9 16:33

--------------------------------------------------------------------------------

因为吐词不清,所以忘词了也没关系.
回答者:smileyt - 魔法学徒 一级 12-9 16:34

--------------------------------------------------------------------------------

他写的歌都好好听的
回答者:泡沫FOREVER - 魔法学徒 一级 12-9 16:42

--------------------------------------------------------------------------------

因为吐词不清,所以忘词了也没关系.
回答者:阿猫594 - 举人 四级 12-9 16:54

--------------------------------------------------------------------------------

唱歌别人听不懂
回答者:带了烟疤的帅 - 魔法师 四级 12-9 17:11

--------------------------------------------------------------------------------

大家的怪异心理
他都能红~~谁不红啊
回答者:≮焕≯爱永远 - 见习魔法师 二级 12-9 17:29

--------------------------------------------------------------------------------

他的演唱风格,开创的是华语歌坛的一个新时代!
他可能代表这个时代,像邓丽君那样代表属于她的那个时代!
其实很多fans 只是跟风的啊,也根本不知道自己到底喜欢他什么,为什么这么狂热!
回答者: 沈嘉祺 - 举人 四级 12-9 18:03

--------------------------------------------------------------------------------

走自己的路,让别人说去吧
回答者:huqin880 - 见习魔法师 二级 12-9 18:40

--------------------------------------------------------------------------------

开始我不喜欢他,\
但是现在觉得很喜欢了
接受一种新的风格是需要一定时间的
不管别人对他如何评价
毕竟他开创了一种新的唱法
如果我这种说法有错的话
但至少可以说他领导了一种新潮流
其实他还是挺有才华的
自己写歌 而且旋律很好听
慢慢接受一些新的东西,(要是好的哦)
没有什么..

能自己作曲,自己写词,而且能让大众接受,这就是他的优点
其实同学们迷恋他只是同学们的感受,他即使再有优点也不可能能让所有人都喜欢他,或许你就是那个例外,何必非得寻根究底呢?

标准的猴子!!!!

不走寻常路的坚持和令人窒息的忧郁冷静,难以忘怀!最重要的是那分才气与专一,让人折服!!!!

他的演唱风格,开创的是华语歌坛的一个新时代!
他可能代表这个时代,像邓丽君那样代表属于她的那个时代!
其实很多fans 只是跟风的啊,也根本不知道自己到底喜欢他什么,为什么这么狂
百度网友10313788a
周杰伦(JAY CHOU)

超有个性!~号称E-世代音乐巨人!
超有个人风格!~钢琴王子
超级摇钱树!~周董
超有创造力!~超级音乐制作人
超有魅力!~少女杀手
超酷 超DIAO 超人气
我现在就只能想到以上这些优点其实JAY还有
更进多优点等待着你我去发掘
匿名用户
独特的曲风,长相特别,思维独特,想象力丰富,创作灵感不断。 最重要的一点是:他有好多歌都揭露了社会问题比如说:最后的战役(战争主题),爸,我回来了(家庭暴力主题),梯田(环保主题)外婆(人文关怀主题)。
不像好多俗歌手整天情情爱爱的,无聊~~。
匿名用户
能自己作曲,自己写词,而且能让大众接受,这就是他的优点
其实同学们迷恋他只是同学们的感受,他即使再有优点也不可能能让所有人都喜欢他,或许你就是那个例外,何必非得寻根究底呢?
百度网友d8282cd3d
他的优点就是及是个作词家和作曲家,有是一个很好的歌手,并且他在爱我们学校称他为‘“周大人才”
喜欢他的表情,他的个性,和他的声音。
总之他是我们大家公认的才子。