周杰伦的优点是什么?

班里的同学都特别迷恋周杰伦,可是我却不太喜欢他,它的优点是什么,有谁能告诉我?... 班里的同学都特别迷恋周杰伦,可是我却不太喜欢他,它的优点是什么,有谁能告诉我? 展开
百度网友b6dd74009
他的演唱风格,开创的是华语歌坛的一个新时代!
他可能代表这个时代,像邓丽君那样代表属于她的那个时代!
其实很多fans 只是跟风的啊,也根本不知道自己到底喜欢他什么,为什么这么狂热
匿名用户
不走寻常路的坚持和令人窒息的忧郁冷静,难以忘怀!最重要的是那分才气与专一,让人折服!!!!!!
一只扁豆鸟
他的演唱风格,开创的是华语歌坛的一个新时代!
他可能代表这个时代,像邓丽君那样代表属于她的那个时代!
其实很多fans 只是跟风的啊,也根本不知道自己到底喜欢他什么热!,为什么这么狂帅、酷、假声特棒!==及其各种优点!
象我一样!! 歌唱得好就是最大的特点...嗯...我很喜欢..
心情星瓶
楼上!!!你才猴子!!!COLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是他的优点.
兰花幽草
唱出自己的风格,真情演唱每一首歌,对每一首歌都很认真,创造一种新的演唱方式。