做了近视手术,近视就彻底好了吗?专家是如何回应的?

射剑冬年1N

很多人在做了近视手术之后,就误认为自己的事,近视就彻底的好了,以后即使是不去注重自己的眼睛,也是不会再出现近视的现象,小编只能说这是天方夜谭的一件事情。做了近视手术之后,如果大家没有按照医生的嘱咐去使用眼睛的话,也是很容易会导致出现再一次近视的现象。一般做近视手术最佳的年龄是在18岁到45岁,这个年龄段之间,如果大家想要去做近视手术的话,只需要去检查一下自己的眼睛状况就可以了。

近视手术的费用是在一万多块钱到三万块钱左右,不同的医院收取的费用也是有所不同的。做完近视手术之后,大家是不能够过渡的,用眼也不能够总是玩手机,不然的话也是很容易会导致再一次出现近视的现象。近视手术在做完之后并非是一劳永逸的,所以说大家在做完近视手术之后也是需要去保护好自己的眼睛,平时最好不要在昏暗的灯光下去使用一些电子产品或者是看书等等。

专家表示,做完近视手术之后,也是需要大家去保护好自己的眼睛,不然的话,近视手术也只是帮助大家恢复了一段时间的视力,而且一般在人的年龄越来越大之后,眼睛的情况可能会越来越糟糕。不管是有没有做近视手术,人的年龄越来越大,如果使用眼睛的方法不正确的话,就很容易会出现白内障或者是各种各样的情况。

一般做近视手术跟大家的视力也是有着一定的关系,一般近视手术适合近视2000度以下的人群,还有近视600度以下散光的人群。如果超过了这个数值的话,做近视手术可能也是会有着一定的后遗症。建议大家在做近视手术之前,最好是多咨询一下,选择合适的医院。

帐号已注销
不是。
很多人在做了近视手术之后,就误认为自己的事,近视就彻底的好了,以后即使是不去注重自己的眼睛,也是不会再出现近视的现象,小编只能说这是天方夜谭的一件事情。做了近视手术之后,如果大家没有按照医生的嘱咐去使用眼睛的话,也是很容易会导致出现再一次近视的现象。一般做近视手术最佳的年龄是在18岁到45岁,这个年龄段之间,如果大家想要去做近视手术的话,只需要去检查一下自己的眼睛状况就可以了。
唯爱睡觉小甜甜

做近视手术只是视力矫正,并不是治疗。专家的观点是近视手术和戴近视眼镜一样,是视力矫正的方式,而不是治疗手段。
没结婚呢221

做了近视手术并不代表近视就彻底好了,也需要我们在日常生活中很好的保护自己的眼睛,而且我们也应该在做完手术初期带一段时间眼镜,要注意保养眼睛,否则这个手术的效果并不能够很好。