暑假能干哪些有意义的事

江畔明月共潮生

01、考驾照

暑假工的学生没什么事情做的话,就不妨去考个驾照吧,趁着暑假期间。在这个炎热的夏天,拿到一本证书也是不错的,而且考驾照是必须要考的,因为出行的话会非常的方便。

那现在的驾驶证也特别的难拿,也比较难考呢,现在的科目也相对增多了。很多人挂一次科目是很正常的事,有的人甚至是拿钱去买的科目。

02、复习资料

那么考上重点大学是我们每个学生的梦想,所以的话,在家复习资料的话,暑假期间也是不浪费时间的事情,是值得有意义,值得我们去做的。

那我们复习的资料比较多,有英语,数学,物理等等,像这些理论知识的话是很伤大脑的,所以我们还要去做一些练习题之类的,有的时候甚至是吃饭的时候,还要去记英语单词。

03、学电脑

之前我在电脑培训班的时候,学习电脑就有见过有人利用暑假期间学电脑。

学电脑的话很简单,就是一个word表格,Excel表格、PPT幻灯片制作。学习期间最长的就是一个练习打字,有很多人虽然有玩过电脑,但是因为没有一台笔记本电脑在手,所以还是会对键盘有所生疏。

那我的话练习打五笔拼音,我几乎是花掉了半个月的时间。其实学习电脑总共只需要半个月时间就可以学会了。
不容阳师769
___.呵呵,转眼间,一个美丽而缤纷的暑假又到了.

___.我觉得出去旅游比较好啊,特别是8月份,举办北京奥运会啊,去看奥运会嘛,

___.或者去上海,杭州西湖,南京,都挺好的啊.或者去庐山嘛,夏天那里特别凉快!

___.如果不想出远门,我建议你就和几个朋友出去,去郊外,

___.去散散心啊.去享受阳光和风,享受你美妙的人生!

___.这样,日子过的就很快乐,很开心啊,呵呵.最后,祝你有一个美好的暑假!

___. 乐 、真诚献上

___.[版权归 乐 、所有,严禁复制!]