有人喝水都胖,有人怎么吃都吃不胖,为什么会这样子?

虔敬又清淡的东风j

有人喝水都胖,有人怎么吃都吃不胖,为什么会这样子?

作为成年人,只要能量摄入的多一些,那么脂肪就会被体内储存起来的脂肪粒吸收放大,这就是为什么你比较容易发胖。因为不健康的极端减肥方式很容易发胖,尤其是那些经常通过极端节食减肥的人,他们的能量摄入是不够的的的。

在极度饥饿的情况下,身体会分解我们体内的蛋白质来提供能量。如果我们在恢复饮食时不注意蛋白质的补充,那么食物中的能量就会因为饥饿机而被身体尽可能的以脂肪的形式储存起来,这也就是传说中的反弹。反复如此,就会形成一种容易发胖的体质。而碳水化合物的减少,还是会影响脂肪的代谢。那么为什么有的人无论怎么吃都不胖呢,有几个因素,身体分泌的瘦素多。

和遗传也有一定的关系,另外就是在平时饮食上注意合理搭配,点的排序,不健康的就是消化、吸收,存在一定的问题,第四就是虽然吃的多,但是比较注意运动,在平时消耗过多,其实导致饮食肥胖,和我们的习惯有很大的关系,形成一个好的习惯,瘦了就变老了,自然就好了。每个人的新陈代谢水平是不同的,同一个人,在不同的年龄段,有不同的活动量,新陈代谢水平也是不同的。

有的人,由于遗传的原因,或某些激素的分泌,如甲状腺素,比较旺盛,所以新陈代谢水平比较高,每天消耗的热量也比一般人多,说明无论怎么吃,都不会发胖。同样的人,在青少年阶段,身体的新陈代谢水平较高,消耗的热量也多,不容易发胖。而到了中老年阶段,新陈代谢水平下降,就容易发胖。

WwwPmebs
体质不同
慷慨且虔敬灬福音
体质不同
Lan千万
体质不同