有没有悬疑类的书推荐下?

啸度离丶u
首先想到的是悬疑鼻祖阿加莎,她的小说的都是经典,最经常推代表作的是《东方快车杀人案》和《无人生还》。两个都非常好看,强推!

其次是东野圭吾的小说,吾叔的小说我看过很多,不能说每本都好,但是大部分都不错,个人最喜欢的是《嫌疑人x的献身》,之前国内拍了个电影,完全是毁小说,听我的话千万不要去看,原著党真的受不了。

这类小说看了很多,但是很多看完就忘了,看到有人说宁航一,我就也来推荐一下,《必须犯规的游戏》和《死亡通知单》(这个我忘了是不是这个作者了),前几年很火的网剧《暗黑者》就是根据它改编的。对了,那个《必须犯规的游戏》故事情节很不错,但是最后好像有点烂尾(个人觉得),但是总体不错,可以看看。
进击的匹诺曹

以下是一些我可以推荐的悬疑小说:

  • 《福尔摩斯探案全集》(亚瑟·柯南·道尔著)—— 经典的侦探小说,描写了英国名侦探福尔摩斯和他的朋友华生医生的各种神秘案件调查。

  • 《尘埃落定》(阿加莎·克里斯蒂著)—— 克里斯蒂的代表作之一,故事发生在一个小岛上,有一群人因为过去的罪行而被谋杀。

  • 《失踪的13岁女孩》(吉莉安·弗林著)—— 弗林的另一本惊悚小说,在这本小说中,一个13岁的女孩突然失踪了,她的家庭和社区陷入混乱,而真相却比他们想象的更加恐怖。

  • 《追踪红色高跟鞋》(周浩晖著)—— 一部非常成功的中国悬疑小说,讲述了一个警察如何通过连环凶杀案的线索找到真正的凶手。

  • 《白夜行》(东野圭吾著)—— 一部非常受欢迎的日本悬疑小说,

蛋蛋大哥
《东方快车谋杀案》