excel中输入01的方法

新科技17

   Excel 中的01该如何输入呢?接下来是我为大家带来的excel中输入01的 方法 ,供大家参考。

  excel中输入01的方法:

  输入01步骤1:首先你要新建一个Excel文件,然后打开。选中你要让1变成01的表格然后点击右健,选中“设置单元格格式”

  输入01步骤2:接上图,选中后,就会弹出这样一个对话框

  输入01步骤3:这一步很重要,然后在“数字”- ”分类“下面找到文本,图中的红色圈圈里。然后点击文本,按确认健。

  输入01步骤4:设置完后就可以在表格中输入你想要的数字了,这个时候你就可以随便输,不管你在前面输几个零。