口袋妖怪金心配招

PK专用(跟同学通信对战)我现在有个大鳄鱼技能:剑舞,地震,冷冻光线,岩崩。我还想要个化石翼龙和钻甲暴龙。问它们三个怎样配招好:注意是PK用还有三个请大家帮我推荐下,写下... PK专用(跟同学通信对战)
我现在有个大鳄鱼技能:剑舞,地震,冷冻光线,岩崩。
我还想要个化石翼龙和钻甲暴龙。
问它们三个怎样配招好:注意是PK用
还有三个请大家帮我推荐下,写下配招。请附带抓捕地点。小弟不胜感激。
化肥是什么?化石翼龙的配招叻..冰拳怎么学习? 再问下那里有卖增加PP上限的药
天蚕深邃
我觉得这样配招是最好的,化石翼龙:地震+石刃/岩崩+咬碎/燕返+舍身踢
速攻型(化石翼龙速度和物攻都非常突出,可以说是可怕,所以首先考虑速攻型的化石翼龙在PK中很有优势)
携带物品:专爱围巾/达人腰带

怪力鳄的话:剑舞/龙舞、攀瀑、冰拳、地震(因为攀瀑是水系的物攻招,而怪力鳄是物攻型的,所以一定要学攀瀑,冰拳对草系封锁)
携带物品:专爱围巾/力量头巾

钻甲暴龙在现在也是非常不错的,物攻和物防都非常可怕。而且特性是:
①避雷针:全场自己以外的精灵使用电系技能时,必定引向自身。
②坚岩:受到被克制的属性技能攻击时伤害*0.75。
两种特性,几率是50%,也就是说,钻甲暴龙的每一只都有一半的几率是这两种特性中的一种,坚岩最好。
配招:地震+石刃+睡觉+雪崩
或者是:石刃+地震+睡觉+剑舞
携带物品:达人腰带/力量头巾

化石翼龙捕捉地点:化石翼龙 在阿鲁夫遗迹中碎石有一定几率可以得到神秘琥珀,然后去关东的尼比市上方的博物馆里,坐在右边的一个博士对话,给他化石,然后出博物馆,再进去,他就会把复活好的化石翼龙给你(记得身上留一个空位哦)
钻甲暴龙的话最好先去冠军之路抓一只铁甲犀牛,40多级进化成铁甲暴龙。如果你的心金有打免通讯补丁,身上携带保护甲进化成钻甲暴龙。没有的话身上携带保护甲再通讯就可以进化。
冰拳在浅葱市左边靠海的上方进去,在战斗塔里战斗完,用战斗得到的48BP在战斗区的一个房子里找一个大叔用48BP来换取技能的学习。
加PP上限的药……商店和百货里都没有卖。只能在路上捡到或碎岩有机会得到。
有不会的可以问我……
气息腰带
是PK就好
先,钻甲暴龙不要了,化肥就够
大力鳄冰光改攀瀑,地震改冰拳
化肥(领头):地震,岩钉,咬碎,燕返
推荐的话:耿鬼(喇叭芽塔)影球,毒爆弹,催眠,10万伏特
钢鸟(狩猎区)战鸟,撒菱,鸟栖,吹飞
胡地(狩猎区)精干,气合弹,能量球,冥想
另两只随意吧
以上捕捉均为未进化型
明澈还帅气丶拉布拉多N
化石翼龙 挑拨+石砾+岩崩+鸟栖
钻甲暴龙 地震+大角+岩石爆破+剑5
大力鳄 怪力+冲浪+地震+冷冻拳
但是我推荐你翼龙、钻甲选一个就好。

化石翼龙 在阿鲁夫遗迹中碎石有一定几率可以得到神秘琥珀、甲之化石(心金限定)、壳之化石(魂银限定),得到后拿到尼比市的博物馆,门口右边的研究员可以帮你复活化石
钻甲暴龙要星期一在地鼠洞换的