英语句子解释。用英语翻译句子,也就是同义句改写。

1.TheUNisshortofeash.2.Thenwemadealistofsomeotherthingstodiscuss.3.Myteachertoldmetow... 1.The UN is short of eash.
2.Then we made a list of some other things to discuss.
3.My teacher told me to write a composition on newspaper.(同义句转换)
My teacher told me to write a composition on the ____ _____ newspapers.
另有一个问题,就是experience什么时候加s,什么时候不加s.
百度网友b8a6b57
1The UN don't have enough eash.

2Then\Later, we listed other things that we were going to talk about.

3My teacher let me write a article on news paper.(I don't get your purpose for this sentence)

当作经历讲的时候是可数的,如果需要用复数,那么要加s,但是当经验讲的时候是不可数名次,也就不存在单复数的问题了

这里可以看出经历是历历在目的,一件一件的,可以列个单子的;而经验则不同,经验属于抽象的名次,只能说经验多少却不能用数来计算,相同用法的词还有一些,比如people,我才疏学浅,只能举这一个词,你在学习的过程中多留意。
巧手成妈妈

1. The UN is short of eash?/cash.
= The UN is lacking in eash?/cash.
= The UN lacks eash?/cash.

2. Then we made a list of some other things to discuss.
= Then we made a list of something else to discuss.
= Then we made a list of some other things for discussion.

3. My teacher told me to write a composition on newspaper.
= My teacher told me to write a composition on the (topic of) newspapers.

4. experience如果翻译成“经验”时,是不可数名词,不加s;
如果翻译成“经历/体验”时,是可数名词,可以加s.

参考资料: 英语牛人团

小鸣不小
1.eash是什么东西我不懂。
我只知道
the UN is short of united nations
也就是联合国是“United Nations”的缩写

2.然后我们列了一张关于其它事情的清单来讨论

3.无解。。。题目无视了。。我是做不出来了。你可以填silly question

意思是 我老师叫我写一篇关于报纸的组成?

experience,在句子中的意思跟词性你要先搞懂
当它意思为经验的时候是unc.n. 不加S
当意思为经历的时候,可以加s,是c.n.
当它为动词时,又处于第三人称单数并且为一般现在时 的时候
当然也要加S.因为它可以做为Vt.使用。

不懂就问老师嘛。像第三题。是我的话直接跟老师说这种silly题目我不会做的。

哥在国外呆这么久没见过这么silly的句子。3句都是