我要买个笔记本电脑,配置差不多好点的,能玩大游戏,价格两三千样子,帮忙推荐推荐吧

我要买个笔记本电脑,能玩QQ旋舞之类的游戏吧,配置差不多好点的,然后适合女孩子的,价格两三千样子,如果太贵的话,我要省吃简用好几个月那,妹妹我刚毕业那,一直想买个本子那,... 我要买个笔记本电脑,能玩QQ旋舞之类的游戏吧,配置差不多好点的,然后适合女孩子的,价格两三千样子,如果太贵的话,我要省吃简用好几个月那,妹妹我刚毕业那,一直想买个本子那,请高手们帮忙推荐推荐吧,谢谢咯
4千左右也可以吧
wgl65
女人一定要自己对自己好,别人才会真得对你好。买本本也是一样的,要买就买个差不多好的。别说是3000元了,就算是4000元,想买个好点儿的能玩大型游戏而且还是女生用的本本,可能性微乎其微。如果不管是否适合女孩子,不管本本是否质量好且耐用,或许还有得选,神舟之类的就有,只是女孩子家爱的抱着个神舟是不是有点儿不大合适呢,也不能算是对自己好。所以,建议再涨1000元,到5000元,这个价位的本本才能配得上种家大小姐的身份。省吃俭用也并非没有好处啊,一是省钱,二是美容瘦身。:)

就一款,多了还没有了,因为像索尼这样适合女孩子的本本5000块也拿不下可玩大型游戏的。下面这一款也是最近小降一百多元,才到了5000元以下:

东芝L600(03R)
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿 i3 330M
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本,时尚丽人本

¥4999
俺是飞飞
你的价位只能选择神州品牌
呃呃呃额额的6V
这个价能玩大型游戏有点困难哦。。。这个就是上网本的价啊!
百度网友b126c6f
神州的发热量大!
联想的又贵!

只能给楼主推荐两款了:
1.海尔C600。。。。下乡补贴后2870元。
2.长城XXXXX。。。忘记型号了,军工做工。

不懂的话可以问我哦!
:)
yg2008@126.com