数学达人请进!!!!!!

大专开学老师让做个测试卷,但是数学这东西俺都丢了好几年了。希望各位大虾帮帮忙啊,时间不多了。我选了几个分比较高的........1.在同一坐标系中作出y=lnx与y=x&... 大专开学老师让做个测试卷,但是数学这东西俺都丢了好几年了。希望各位大虾帮帮忙啊,时间不多了。我选了几个分比较高的........
1.在同一坐标系中作出y=ln x 与y=x²的图形。
2.求函数y=1/1-x的定义域。
3.求出过(1,3)和(1.5 , 4.0)两点的直线方程,并在平面直角坐标系中画出其图像。
4.某商场的糖果专柜销售一种内装纯巧克力和果仁巧克力的盒糖,每盒售价20元,每盒中装有50块大小相同的巧克力,如果每块纯巧克力的进货成本为0.5元,而果仁巧克力进货成本为0.25元,试问在每盒中各装入多少块纯巧克力和果仁巧克力能够保本?
5.设R—实数集,Q—有理数集,P—无理数集,则Q∩(R∪P)=?
a.R b.P c.Q
6.函数f(x)=sin x 的周期是?
a.2π b.π c.π/2
7.若一元二次方程ax²+bx+c=0有两个相等的实数根,则b²-4ac( )
a.>0 b.<0 c.=0
8.若f(x)=1/1+x,则f(1/x)=( )
a.x/1+x b.1/1+x c.x/1+x²
9.下列函数在指定区间(-∞,+∞) 上单调增加的是( )
a.sin x b.e 的x平方 c.x²
10.设一组资料X1=0,X2=1,X3=2,它们的权数分别为P1=0.1,P2=0.3,P3=0.6,则这组数据的加权平均数是( ) (备注:这题里面的X1,X2,X3,P1,P2,P3的123是在右下角的,俺没有研究出来怎么打。。。。)
a.1 b.0.4 c1.5

各位大虾,俺的时间不多。。先谢谢各位了。。。
百度网友cbb8d6b
1,作图题,自己看书
2,1-X不=0 X不=1
3,(Y-3)/(X-1)=(4-3)/(1.5-1)
Y-3=2X-2
Y=2X+1
(作图自己完成)
4.设:纯巧克力为X快
0.5X+0.25(50-X)<=20
0.25X+12.5<=20
0.25X<=7.5
X<=30
5.C
6.A
7.C
8.A
9.B
10.C