和离过婚的女人谈恋爱的话,都有哪些体验?

边边爱音乐

和离过婚的女人谈恋爱的话,都有哪些体验?我大学毕业毕业两年,喜欢上了一个我们办公室的学姐,她30岁,离婚一年多了,前夫家里是农村的,就因为婆媳关系很差,才导致的离婚。

学姐外形很好看,长得也很年轻,165的身高,和模特差不多,而且跟我还是一所大学毕业的,据说是学校当时的校花,一开始只是偷偷的喜欢她,尝试的去追,毕竟没有追过这么漂亮的女人。我们大概聊了一周左右,她告诉我,她在县城里,家境很好,20岁的时候就和一个打工的农村小伙谈了恋爱,因为当时被爱情冲昏了头脑,就死心塌地的跟了他,结了婚。而且结婚的钱都是她家出的。结婚后,两个人也是AA制,有时男的还会想办法花她的钱。

聊到这,我就对她产生了好感。毕竟她也是城乡婚姻的受害者。而且之前虽然结过一次婚。但是比有些没有结过婚的很多女孩强一点吧。于是就有了和她发展下去的想法。小时候总觉得长大了会找一个自己心爱的公主。轰轰烈烈的爱情,然后幸福的步入婚姻的殿堂,幸福相守一辈子,可现在遇到了一个离过婚的女人,有时候不禁问自己,是什么让自己选择了她。

所以当和一个离过婚的女人谈恋爱时,你是不是也感觉自己堕落了呢?或者,你能否坚守住自己的内心,离婚女人,一般都是至情至性的人,她们想要的和不想要的,大多数都是感情上的东西,和金钱、利益没有多大关系,这样的女人不会违心、考虑太多的利益,她对你的付出,除了感情还有金钱,而普通女人基本上要条件相当,,多数依靠丈夫的。