额头比较窄,脸型较长,适合什么样的发型?

小随美装

知道长脸脸型一般都是上下长度长,额头、颧骨和下巴的宽度差不多,而额头到下巴的距离比脸部两颊的距离要长得多。但是脸又会比较窄!所以,长脸的妹子可以通过微卷的发型其实脸型偏长的女生适合的发型还是挺多的,不过最好还是选择一些有刘海的发型哦,可以更好地修饰脸型!二十多岁的女孩比较适合的齐刘海中发的波波头,这个发型显的十分有灵动,而且这款发型更长些,造型来看没有太多往里扣的视觉感,这样显的很有艺术范。

发型和衣服一样,都是起到扬长避短的作用。从设计的角度来说,就是通过技术手段让头发达到:脸长显短,脸圆显长,脸大显小,脸方显圆,发量多显少,发量少显多的作用。长脸型和瓜子脸的区别是什么呢?大家可能是不知道,经过我做发型多年的经验,区别在于头发的修饰!而脸型长的女生比较适合留中长发,这样会更好的利用到头发。

对于不喜欢剪短发的小姐姐们也是一个不错的选择,当然可以接受短发的小姐姐,可以选择一款比较既甜美可爱的短发发型搭配一款比较比较仙气十足的空气刘海长脸女生适合的发型非常之多,因为长形脸是除了椭圆形脸之外更好变化造型的脸型之一,优点往往在于轮廓清晰、线条立体感强等,缺点就是三庭五眼比例轴距大。

齐刘海不管男女都能把长脸变的不长,看着顺眼多了,刘海以眉毛与眼睛中间为好,太短看着有点呆萌,太长影响视线都不好,就这个长度合适,刘海薄厚适宜。一款蓬松烫卷的发型还蛮适合脸长的妹子,那饱满的卷发沿着脸颊自然滑落,不仅能够修饰脸型而且超显美范儿的,一点也不显脸过长而不美。

路边的风儿

适合中短发,中长发,马尾,锁骨发,沙宣头。这些发型都是比较适合长脸型的,也会修饰脸部的线条。
撒的谎22

蓬松齐刘海披肩发,斜刘海长卷发,内扣披发,这样会改善自己的脸型,让自己看起来很可爱。
番茄味鸡腿堡

适合长发,例如一些波浪长发,这样的头发可以很好的缩短脸部的长度,遮住缺点。