手机制式是3G或者是GSM,WCDMA有什么区别哪个更好?

如题,别和我解释3G和GSM,WCDMA的意思,告诉我什么区别,哪个对于将来3G的形式更加好就可以了,谢谢手机制式是GSMWCDMA的好吗?WCDMA只能用联通的号吗?谢... 如题,别和我解释3G和GSM,WCDMA的意思,告诉我什么区别,哪个对于将来3G的形式更加好就可以了,谢谢
手机制式是GSM WCDMA的好吗?WCDMA只能用联通的号吗?谢谢
咻咻市场

当然联通的WCDMA 会更好啊
WCDMA的手机一般可以用联通的2g和3g号码,也可以用移动2g的号码
你要用3g的话就建议你使用WCDMA的网络,
精灵通智能
与福人c
GSM和WCDMA分别是2G和3G

2G包括 中国移动的GSM 中国联通的GSM 中国电信的CDMA 1X

3G包括 中国移动的TDSCDMA 中国联通的WCDMA 中国电信的CDMA EVDO

国际上说的3G或UMTS,多数是指WCDMA

GSM和WCDMA的区别,是GSM只能打电话发短信和低速上网。
WCDMA支持高速上网和视频通话。

如果你不要求高速上网和视频通话,可以选 2G手机GSM 支持中国移动和中国联通的手机卡。

如果你需要高速上网和视频通话,可以选 WCDMA(同时兼容GSM)除了可以使用中国移动和中国联通的手机卡以外,还可以使用中国联通的3G(WCDMA)高速上网和视频通话

肯定是WCMDA手机好了。