笑话大全,要够牛的爆笑短信

笑话大全,要够牛的爆笑短信,速度提供给我... 笑话大全,要够牛的爆笑短信,速度提供给我 展开
遗忘的是我_
【你还在数羊吗】西方人用数羊来催眠利用的是潜意识。羊的英文是sheep,和sleep音近,所以一直数羊其实是一直在跟自己重复睡觉睡觉。中文的羊和睡觉没有谐音关系,因此不管怎么数也不大可能睡着。不过,如果你真的想睡着,我们可以换一个词----水饺水饺

今天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。半小时后我顺手回了一条:已存5000,请查收。后来收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!”

甲:“以前我经常和你爸爸下象棋。有一次,你爸爸只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爸爸答应了。你爸爸就用他的象象我,我就用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我就又用士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸..乙:“滚”!(

有一个人攀岩,当他快爬到山顶时,有一只大灰狼拿着一根燃着的蜡烛想要把绳子烧断,那个人说了一句话,大灰狼就把蜡烛吹灭了。那人说:HAPPY Brithday。。。

既然宅女们都改叫——“居里夫人”了,那我也不想叫宅男了——请叫我毕加索(闭家锁)!

有一只狼宝宝噢,它一生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!……

问君能有几多愁,恰似有码看女优。垂死病中惊坐起,一枝红杏出墙来。停车坐爱枫林晚,霜叶羞于二月花。天子呼来不上船,一骑红尘妃子笑。人妖不知爆菊苦,隔江犹唱后庭花。山外青山楼外楼,师太不来老衲愁。床前,明月,光,衣,失地,上,爽!天苍苍,野茫茫,风吹草低提裤忙

【囧语录】1.你的话我连标点符号都不信 2.笑只是一个表情,与快乐无关 3.早该没心没肺,不用现在的撕心裂肺 4.避孕的效果:不成功,便成人。5.易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐。6.一山不能容二虎,除非一公和一母。7.我朋友在他女友手机里的名字是“他”后来他们分手了,就变成了“它”。

某学生去厕所,拉完发现没带纸巾,又等不到人,手机又欠费。绝望中他打给10086,请求帮助。据说那边沉默了很久,后来...他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学XXX在厕所里,让你给他送纸巾。详情请资讯10086

中午放学打算去食堂吃饭,路上收到条短信,短信上说:“爸,我和异性同宿被查,请尽快汇5000元到王警官农业银行卡(卡号),影响不好不要打电话告诉别人,出来再说…”这是什么短信大伙都明白,于是准备幽他一默,回复道:“娃,爸最近手里也紧,你在里边千万挺住,等爸有钱了就来救你”。
dogzzz
什么方面的?