郭晶晶真的是豪门阔太太里的一股清流,郭晶晶生活当中的打扮如何?

芸曦文学知识

郭晶晶真的是豪门阔太太里的一股清流,郭晶晶生活当中的打扮如何?

要说在冬季最实用的单品,那非毛衣莫属,不同于大衣、羽绒服这些款式,毛衣可内可外,除此之外丰富的款式完全能够满足女性的穿衣需求,很多女性都会在冬季拿它来凹造型,可盐可甜的打扮,很是让人喜欢,出错率还很低。

郭晶晶真的是豪门阔太太里的一股清流,不为别的,每次看她穿出来的造型,真的很难把她跟豪门阔太太联想到一起,简单低调还很节约,衣品上的选择都十分廉价,但是你又不会因为其选择廉价的衣品,从而失去看点,借鉴性非常之高。

郭晶晶生活当中的打扮如何?

1、选择Tips:红色垫肩衣裙、垫肩+圆领设计,时髦精致又高级

纯色的衣裙在女性这里真的是一点都不缺市场,尤其是成熟女性,对它格外青睐,一是款式的驾驭难度低,任凭你怎么穿搭都不会出错,其次选择余地也很大,郭晶晶这一身大红色的衣裙,丝毫没有被纯色拉低美感度,垫肩式的款式加上圆领,显得很有气质。

造型好不好看,除了基本的色彩之外,款式版型的设计也是很重要的,就拿衣裙来说,软趴趴的版型看上去就毫无气色和魅力,相反垫肩式的版型设计,加上圆领裁剪,增加女性魅力不说,还把天鹅颈给呈现出来了,时髦高级又大气。

2、挑选Tips:深绿色长袖

女性通常在面对基础款的时候,一定要结合自身,利用身材来摆脱造型的单调,这点郭晶晶是做得越来越好了,居家做饭下厨房,自己选择深绿色的长袖上衣,紧身款式勾勒出成熟曲线,利用身材来增加造型的美感度,以此来摆脱单调感。

生活中不乏一些基础款的单品,女性在面对这些基础款的时候,一定要做好加减法,比如选择紧身的版型,类似于郭晶晶这样的,衣品简单归简单,还是纯色的,但是在修身版型的勾勒下,那女性独有的魅力也是完美展现,非常好看,丝毫不会因为衣品的简单感,从而减少吸引力。

3、挑选Tips:小香风外套+衣裙

通常上了年纪的女性或者走气质型路线的女性,很喜欢选择基础色的衣品,一是耐穿百搭,以此来满足女性的穿衣需求,像郭晶晶这样,深色的小香风外套内搭宝石蓝的褶皱连衣裙,通过叠穿来丰富造型摆脱衣品的廉价感,显得很有层次,非常好看。

裙装虽说是夏季单品,但也不乏一些女性在冬季去选择裙装,只是在选择裙装的时候,女性比较喜欢拿外套来取暖,这样的穿搭一是能够增加造型的层次感,其次提升单品利用率,最主要深浅各一的打扮,让造型显得很有魅力,在室内非常合适。

4、妆容素雅,清新减龄舒适养眼

化妆对女孩来说似乎是家常便饭。即使只是出去找快递,他们似乎也习惯了化着妆出门。粉底液和口红的加持,简单的妆容是不可或缺的。如果我们多加注意,眉毛、眼影、高光都是化妆的“一站式”服务。这样精致的妆容真的很吸引人,还能修饰一个人的脸型和颜值。但是精致的妆容避免不了厚重感,带来美感的同时,也增加了一定的视觉压力,尤其是夸张的烟熏妆,有点重。特殊场合如非必要,应尽可能避免这种浓妆。如果是普通场合,带点淡妆和淡色口红来提升气色。当然,如果皮肤状态还行,直接给人看就更重要了。在突出自身肤质优势的同时,散发出的清新魅力非常舒适抢眼,还能起到很多减龄效果!

创作者AnMFlVptbN

打扮是非常朴素的,和普通的人是一样的,没有名贵的珠宝,没有昂贵的包包,生活是非常简单的。
happy薛丑丑

郭晶晶在生活中的打扮是非常朴素的,因为并不会穿一些比较华丽的衣服,不是非常简单,也不会太亮眼。
今天退休了吗

打扮的非常的接地气,穿的衣服多多都是以休闲为主,看起来就很舒服。