买什么笔记本电脑性价比比较高呢?价格在3000~4000之间!

我想买部笔记本电脑,请问有谁能为我讲解一下有什么性价比比较高的电脑吗?我有时要玩一下大型网络游戏。注意了,是讲解,不要推销哦!真心感谢提供帮助者~... 我想买部笔记本电脑,请问有谁能为我讲解一下有什么性价比比较高的电脑吗?我有时要玩一下大型网络游戏。注意了,是讲解,不要推销哦!真心感谢提供帮助者~ 展开
1_3理想
大型网络游戏一般对显卡要求高点 给你推荐如下 4000左右
可选品牌是联想 dell 华硕 宏基
我按顺序最好的给你推荐
戴尔14V(Ins14VD-236B) 这个比较熟悉 强烈推荐 但根据需要注意显卡(分2种)
宏碁 Aspire 4741G i3系列 性能不错

华硕A41E667IE-SL cpu很高 很均衡

联想扬天 大硬盘 和宏基差不多

一般4000左右的 dell性价比高 它做的低端机均衡 去官网查查有没有优惠~!
另外这很少有人推销 都不知道你哪地方的人 兴趣而已 真正推销的也没有闲时间来百度 早忙着挣钱去了
百度网友e42fe4099c
这个价位的高端显卡游戏本极少,推荐这3个型号,性价比很高
神舟优雅 A460-i3 D4 3999元
I3处理器 2G 320G 14寸

Acer 4741G(332G32Mnkk) 3999元
I3处理器 2G 320G 14寸

神舟优雅 A550-P87 D1 3999元
酷睿双核 2G 320g 15.4寸
百度网友e20f777
去新浪网的数码分区看看吧
哪里按照价格别区分的很详细,参数很完整,加上有接近价格款型之间的性能比较,你选择的余地很大,
我们能推荐的太少了。。呵呵
你先去找一下,你喜欢的型号后,在挑几个,让大家告诉你好坏这样就好一点
希望能买到称心如意的
个人推荐你购买thinkpad系列好了。精巧,时尚,最重要的是质量好,
看起来上档次。
第一要看你用在哪里啊,如果是画图的话thinkpad T系列用的是半专业的画图显卡,这个不错,
如果是一般商务用的话,这个选择就很大了。
玩游戏的话,需要配置独显

如果就按性价比的话,你找个处理器I5或以上的
内存是必须是2G以上的。
独显的就可以,

5000以内华硕跟联想吧。I5处理器,加独显的也就4600左右
整个性价比不错的
xiehuican
目前国内性价比最高的品牌还是神舟(hasee)
但是做工和质量方面有不足 购买需谨慎挑选
另外联想的g系列和y系列 性价比也较高
其它的品牌大都强调做工或者质量 所以性价比低一些
你可以在网上找一下 网上报价一般和电脑实际价格相差不会太远
KK一剑在手
联想,宏基
necole1
我也在选