想买笔记本电脑!

想买一台笔记本电脑,一般用来看看电影,上网,不玩什么大型游戏的,最好还能搞点简单的绘制CAD。现在手头钱不多,最好能在3000左右…谢谢各位大虾咯…^_^)Y... 想买一台笔记本电脑,一般用来看看电影,上网,不玩什么大型游戏的,最好还能搞点简单的绘制CAD。现在手头钱不多,最好能在3000左右…谢谢各位大虾咯…^_^)Y 展开
佐罗千里寻找
你好!我是开电脑维店的。对你的讲述配置不用很大,CAD这种软件比起3D配置要低很。 我也不知道你喜欢那种牌子的,我可不是推销电脑的,给你几个牌子你自己选好了经济实惠好用。
1.华硕X8AE43IJ-SL价格:3500元。
商家报价:¥3266 至 ¥4550
屏幕尺寸:14英寸处理器型:
Intel 奔腾双核 T4300
显卡芯片:Intel GMA X4500
标配内存:2GB
你不用很大的软件2G够你用的了。

2.惠普Compaq Presario CQ40-704TX
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器:Intel 奔腾双核 T4300
处理器主频:2.1GHz
内存容量:2GB
硬盘容量:250GB
显卡类型:独立显卡
显卡型号:NVIDIA GeForce G103M
3.戴尔,4。宏基,5.联想。都不错。
价格的便宜和贵的区分,1一般的电脑的处理器英特尔的比其他的贵点。2显卡集成的显卡要比独立显卡便宜,如外,硬盘大小,内存的大小,你只是看看电视做做CAD不需要很大的。现在电脑降价很厉害的,小心别被骗了,使劲往下砍价。照死的砍 。呵呵!!
希望的回答能帮助你!
然切伞泡茄线21
有很多款小本本,10寸左右的。完全能满足看电影和上网的需要。价钱也有3000以下的。不过3000多点的那种质量比较好
ioiosbsb2009
联想 G450L-TTH (T3000)3000元
显示屏14寸,双核处理器T3000,1G内存,160G硬盘,GMA 4500M集成显卡

ThinkPad-X100e-35084EC 3200元
显示屏11.6英寸,双核AMD Athlon Neo,250GB硬盘,2GB内存,ATI Radeon HD 3200集成显卡