alienware笔记本在美国购买的问题

准备买m15x,可支配资金在2500刀到3000刀(当然如果能省钱会更好),主要用于游戏例如魔兽世界星际2文明5辐射新维加斯等,4KG重量可以承受1.是否有确切消息证实一... 准备买m15x,可支配资金在2500刀到3000刀(当然如果能省钱会更好),主要用于游戏例如魔兽世界星际2文明5辐射新维加斯等,4KG重量可以承受
1.是否有确切消息证实一年之内会出下一代?这一代存在的主要问题有什么?
2.是在官网自己配好还是去bestbuy等商场买更合算?配置稍老的(例如bestbuy有i7 720的)是否值得购买?
3.感恩节圣诞节是否有减价?同配置减价幅度?是否有目标价格内的配置减价?
4.据说官网可以用大学学生邮箱注册有减价是否属实?现在所处的大学开学期间是否有优惠?
5.如果在官网装机,自己暂定配置为如下,请评论一下是否合算以及原因是否合理
i7 840(下一级加600貌似不值)
GTX260
便宜那个屏幕(准备感恩节购入22寸显示器)
8G内存(不知国内4G内存条会不会便宜)
250G SATAII硬盘(手里有两个500G移动硬盘)
普通光驱(同宿舍有PS3作为蓝光播放器)
9心电池
45刀的网卡(需要一个强有力的网卡来支持学校里比网线还稳定的的无线网)

认真的回答全部问题并回答追加问题(当然如果一次说清楚了就不用追加问题)将追加50分,提前谢谢您的耐心
那如果下一代配置更新,这一代处理器和显卡是否会有很大折扣?
jlebron23
我在美国定的M17刚到货一个星期,在DELL官方下的订单2900刀。
1. 目前没有下一代的消息,这一代已经很不错 不会后悔的
2.首先区别一下在官网或者在其他网站买,在官网买的好处是各级配置可以自行选定(包括颜色和刻名字)但是需要接近2个星期才能到货(现做), 在其他网站买一般只有黑色 而且配置是定好的几种(现货) 但好处是直接2天左右就能拿到。 两者价格官网稍微贵一点(税和运费),根据你的游戏要求720完全可以
3.感恩节官方一般不会有减价,其他网站会有。官方一直有减价活动 现在刚更改了减价方案,比以前贵一点 以前是2000刀以上减百分之十多好像。
4.官网应该没有这种减价,我不是太了解 我知道的是AMAZON可以
5.其他都很好,但是我推荐CPU不要选840,840就是不上不下的尴尬位置。720和840差别不大,如果要好一点的直接上920。(Alienware是支持DIY的,所有硬件可以自行更换,以后可以自己换)

还有我推荐LZ选择M17,15跟17重量差别只有1公斤而已,17比15优点大多了(有小键盘,17存屏幕,HD5870双显卡比GTX260好很多,M15的显卡不支持DX11)我推荐LZ选M17的I7 720,显卡顶配HD5870,其他配置就用你选的(价格不会超过3000)

最后如果配置更新 价格变动不会很大。 祝你早日入手新电脑!
hfsgghz
1,这一带没有问题,下一代只是配置更新。国外年底不大可能,因为各方面硬件刚进入新的旗舰期(特别是显卡),更新测试要有一段时间
2,不值得买,你既然选ALIENWARE,还要老配置?现在游戏更新很快,卖老配置乍看便宜了,但你要便宜还是性能?bestbuy便宜一点,但要小心网购
3,NO
4,对不起,不在国外,不清楚
5,你的选择是对的,在CPU上投资不如在显卡上投资,这是很明白的。内存可能稍大了一些,但也无所谓,考虑到你有移动硬盘,250G勉强可以了,但我觉得硬盘还是大一点的好
纯手打,望能帮到你

折扣会有,大不大不一定,你都选ALIENWARE了,不在乎这些钱吧

参考资料: 自己