《黑暗之魂3》豪华版和普通版区别是什么?

好好新星闻

《黑暗之魂3》豪华版和普通版区别:

1、价格不同,豪华版的价格要比普通版的价格贵不少。

2、内容不同,普通版的就只有游戏本体,而且没有任何DLC和扩展内容,就是要简单的主线剧情以及多人模式,而豪华版的既有本体还有季票,而且在拥有了季票之后DLC都是免费享受的。游戏黑暗之魂3的剧情比较复杂,里面有很多支线。

《黑暗之魂3》特点:

非常棒的改进,或者是黑暗之魂1和黑暗之魂2迫于开发经费没有办到。使得Boss战避免了熟悉攻击套路后就是二人转站撸。而且进入二阶段音乐也会变化,非常精彩。感觉这个设定会在今后影响到很多ARPG。

熟悉的配方熟悉的味道。之前有帖子提到了黑暗之魂的老玩家会非常感动。千真万确。感觉宫崎英高在制作一款同时面向系列粉丝与新玩家的作品上非常成功。