《创造与魔法》狮鹫饲料要多少包?

教育前行2022

《创造与魔法》狮鹫饲料要1230包。

在游戏《创造与魔法》中,玩家需要1230包饲料才能驯服狮鹫。狮鹫饲料的配方为鲨鱼心+精灵鱼+罕见肉,合成可获得狮鹫饲料。打晕狮鹫之后,喂食一定量狮鹫饲料,可获得坐骑狮鹫。

《创造与魔法》不同动物的饲料

银色海带+水芦果饲料包+小海星=鳞甲海龟饲料(13包)

银色海带+水芦果饲料包+大海星=棘甲海龟饲料(18包)

碎珍珠饲料包+迷离虾+水芦果饲料包=疗海龙饲料(20包)

碎珍珠饲料包+迷离虾王+水芦果饲料包=愈海龙饲料(25包)

鲈鱼饲料包+稀有肉+蓝莲饲料包=幼紫鲨饲料(26包)

迷离虾王+罕见肉+水晶睡莲=暗紫鲨饲料(101包)

罕见肉+梦幻水母+水晶睡莲=沉眠凶鲨饲料(111包)

天空果实+符文精华包+四叶草包=天空鳐(50包)