《名侦探柯南》白马探出现的集数是多少?

小赟学姐

《名侦探柯南》白马探出现的集数是:

1、特别篇219集(海外版235~238) 被召集的名侦探!工藤新一VS怪盗基德。

2、特别篇479集(519~522) 和服部平次共度的3天。

3、剧场版第10部《侦探们的镇魂歌》

《名侦探柯南》白马探出现的剧情介绍:

白马探在《名侦探柯南》中的首次登场是在TV 219中。他接受了“上帝遗弃之仔的幻影”邀请而从英国赶来参加“名侦探的聚会”。因为他判断那就是怪盗基德在邀请他,实际上只是千间降代借了基德的名义,但基德也潜入了聚会(怪盗基德在加油站绑架了毛利小五郎,并伪装成他)。

这次白马探是与江户川柯南的第一次见面,了解到了柯南的推理能力。

后来白马探又收到日卖电视台的邀请(实际为越水七槻假借日卖电视台的名义举办),为了证明“东部还有个白马”(管家婆婆语)而被迫回国,代替联系不上工藤新一作为东部代表参加“侦探甲子园”比赛。

实则是越水七槻为了找到逼死她朋友的凶手,目标锁定在白马、时津、服部三位说话语调奇怪,并且在警察前有地位说话的高中生侦探身上,越水本来就没打算邀请工藤。后来白马推辞为“海外代表”而将东部的名额让给了江户川柯南。

这是白马探与服部平次在《柯南》原作中的第一次见面。