《精灵宝可梦》皮卡丘性格是什么?

生活您身边的管家

《精灵宝可梦》皮卡丘性格是:保守,胆小,平衡,急躁,天真。

皮卡丘和它的家族,皮丘和雷丘,是唯一可以习得伏特攻击的宝可梦。在某些稀少的情况下,皮卡丘还可以学习控制水,在冲浪板的帮助下用冲浪。皮卡丘是一只矮矮胖胖圆乎乎的类啮齿型宝可梦,全身的皮毛都是黄色的。它的耳朵很长,尖端是黑色的。

《精灵宝可梦》游戏介绍:

《精灵宝可梦》游戏故事讲述了宝可梦联盟会长洛兹为了获取无限能源而在能源工厂唤醒了无极汰那,但吸收了许愿星能量的无极汰那失控并开始吸收全伽勒尔地区的极巨化能量,进行了无极巨化。

主角和赫普借助了传说的英雄的力量击败了无极汰那,拯救了伽勒尔地区。伴随着各自的成长,最终,主角战胜了丹帝,成为了伽勒尔地区的新任冠军。