面试通知一般要等几天?

修勾修勾很可爱

一般3-7个工作日会收到通知,面试通过会通知,面试没过就不会通知。

有的公司会对面时人员进行比较或者有公司内部一些流程和个人主观因素等考虑,如果面时成功会在三天内给通知。也有少数公司会在一周内给通知。超过一周基本上判定为没有面时成功。

找工作是双方选择的过程,面试之后没必要死等可以一边等一边面试其它公司也可以给自己多一些选择机会。

面试注意事项:

在面试中,有时考官所提的一些问题并不一定要求有什么标准答案,只是要求面试者能回答得滴水不漏、自圆其说而已。这就要求应试者答题之前要尽可能考虑得周到一些,以免使自己陷于被动。

将你所有的优势推销出去,营销自己十分重要,包括你的技术资格,一般能力和性格优点,雇主只在乎两点:你的资历凭证、你的个人性格。你能在以往业绩的基础上工作并适应公司文化吗,谈一下你性格中的积极方面并结合例子告诉对方你在具体工作中会怎么做。