藏宝阁买的号多久可以卖?

亚楠超级123

藏宝阁买的号要等180天才能再卖出去,也就是半年左右。买来的角色也可以三柒三三游戏正常进行转服务器操作。买来的角色能进行转角色、转武器操作,但是有个冻结时间,时间过了才能进行操作。

藏宝阁作用

藏宝阁官方认可的游戏线下交易平台,为满足玩家对线下交易的需求,同时保障大家可以远离骗子,并打击盗号者销赃行为,应运而生。藏宝阁的主要功能为买入和卖出,它的出现即是对虚拟物品市场的一种完善,同时也存在不足。当前梦幻西游,大话西游2,天下3,倩女幽魂,大话西游3,大唐无双,战歌,新飞飞这几种网易游戏拥有特站的入口。

盼之代售