家长的评价怎么写20字?

小凤爱学习ol

家长的评价可以这么写:

1、希望你在新的学期里认真学习,和同学们融洽相处,争取在思想道德、文化素质、劳动技能、健康等方面的素质继续创优。

2、希望老师严格要求,针对孩子的不足来教学,我们一定会积极配合老师,把孩子的成绩提高。在这里也谢谢老师的辛勤培育。

3、你是一个懂事的孩子,会帮家长解决问题。但在学习上总是不用功,贪玩,不用心,妈妈相信,你会改掉缺点,成为一个各方面都优秀的孩子。

4、希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。

5、孩子在老师的培养教育下各方面比上学期有了很大的进步,能与老师和同学们和睦相处,团结互助。在家是个很懂事,爱劳动的好孩子,一直是妈妈的好帮手。在新的一年中,希望老师们能继续多多启发佳佳,让她更自信,大胆的表现自己!