高中生家长意见怎么写?

青青老师1994

高中生的家长意见有:

1、当你走在高中校园的时候,你必须明白你应当时时留意自己的一言一行,因为它反映着你的品性素养,影响着你的班风校貌,折射着你的家教家风。

2、你努力了,你就有了进步,你付出了,也就有了收获。愿你在学习中不断进步,愿你在成长中不断充实自己,愿欢声笑语永远伴随你精彩的人生。

3、虽然你已经取得了可喜的成绩,但是,你还有很大的潜力。只要你继续发挥自身潜力,向着更高的目标奋斗,你就会拥有光辉灿烂的明天!

4、别人铺好的路固然平坦,但少了一份坚信,少了一份拼搏的乐趣,少了一份奋斗的甜蜜。

5、作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负妈妈的期望。