被淘宝降权了怎么办?查询降权工具?请详细说明;谢谢

被淘宝降权了怎么办?查询降权工具?请详细说明;谢谢... 被淘宝降权了怎么办?查询降权工具?请详细说明;谢谢 展开
匿名用户
是店铺降权还是宝贝降权呢?
店铺降权的话只能等降权结束后自己恢复,但是降权期间一定要稳住店铺层级,做好推广引流,将这段时间内失去的流量和销量给补回来,然后等降权结束后店铺才能更好地恢复到之前的状态。
宝贝降权的话,一般是建议直接删除,然后重新编辑后再发布。宝贝被降权如果不删除仅下架,处罚会一直在哦~
查询店铺宝贝降权的工具最好不要乱用,当然如果是查询买家的降权号,选择我们平台会比较好哦!
创业阿K

fnh324
旺店宝可以查看~里面有个宝贝医生。可以看到宝贝是否被降权。

一般降权有几类:
重复铺货(多个相同的宝贝,或是标题)
虚假的销售,收藏,浏览
三个月内未销售过的宝贝(重新编辑再上架就行)
重复关健字(同个词出现多次)
关健字不符(比如不是某个牌子却写出某牌子)

有疑问再百度HI我。
亲查查
淘宝被降权了怎么办?
1.第一步:我们最先要做的肯定就是查找宝贝被降权的原因是什么,只有清楚了原因的所在我们才能更好地去解决。
2.第二步:平时一定要注意自己的店铺层级,你店铺层级越高那么你获得的流量也就越多。所以如果你的店铺已经出现了降权的情况,那么大家一定要保护好自己的店铺层级。
3.第三步:如果店铺被降权了,我们非常有必要去提高店铺的DSR动态评分毕竟,它代表着我们店铺的综合能力和水平。只要我们更好的提高了DSR,降权的局面也可以今早的挽回。
4.第四步:一旦被降权,那么产品的引流就是至关重要的一步了,引流的途径有很多比如说淘宝直通车、淘宝客、钻展等等,我们做推广最主要的目的就是因为降权把损失的流量都拉回来。