密室逃生电影结局

小馫珍珠

电影《密室逃生》大结局是:全局共六个人参加密室逃生,到最后的关卡只有佐伊和本走到最后突破难关幸存下来,其余参加的人都不幸丧失于此。

该影片是2019年1月19日美国上映的一部悬疑、惊悚类电影,影片全长约为99分钟左右。该影片融合了《电锯惊魂》《死神来了》《大逃生》里面的诸多元素让这部影片风靡全球,省时又省力,没有鬼怪类的东西但就是让人感觉感觉到了恐惧。该影片可以在腾讯视频上进行在线观看。

该影片讲述了六位身份各异的陌生人,为赢取高额奖金,在神秘盒子的指引下受邀参与世界顶级密室逃脱游戏。谁知密室内布局精良机关重重,陷阱遍布杀机暗藏。是刺激游戏,还是博命赌局?谁在背后操控这一切?谁能够成功破解谜局,逃出生天?