哈利波特霍格莫德村里的商店有哪些

搞个橙子吃吃吧

哈利波特霍格莫德村里的商店有十个分别是:佐料笑话商店、猫头鹰邮局、蜂蜜公爵、三把扫帚酒吧、文人居羽毛笔商店、尖叫棚屋、风雅牌巫师服装店、德维斯班斯、帕笛芙夫人茶馆、猪头酒吧。

      霍格莫德村是《哈利·波特》官方授权的手游《哈利波特:魔法觉醒》里的一个项目玩法,该手游由网易自主设计的游戏,玩家将作为一个魔法新生入学霍格沃茨,与同伴开启冒险之旅,在游戏里玩家可以重温熟悉的魔法咒语,见到熟悉的角色,学习各类魔法技能,体验惊心动魄的魔法世界,书写属于自己的篇章。

     这些商店每个用处不同,帕笛芙夫人茶馆里有着精致的下午茶,蜂蜜公爵店里摆满了琳琅满目的商品。开放的商店不多,之后应该会有所调整。酒吧服装店应该很很受欢迎,还有一个尖叫棚屋的,估计是鬼屋之类的,也让很很好奇,游戏里的鬼屋会有什么效果呈现。