好看的动漫。随便哪种。

百度网友5a7e14f
LZ究竟看过什麽呢- -~
你要好看的“动漫”就是动画和漫画吧?
下面这个有些有动画和漫画的,可以两个都看看

比较出名的有驱魔少年,潘多拉之心,叛逆的鲁鲁修,无头骑士异闻录,黑之契约者,滑头鬼之孙,结界师,黑塔利亚,死亡笔记,钢之炼金术师,xxxholic,tsubasa(翼) 之类的

其他个人比较喜欢的除了上面那些还有(以下排名不分顺序,总之都蛮好看):

夏目友人帐 (治愈系~真是太治愈了QAQ)

尸鬼 (LOVE~~!! 有小说和漫画, 动画现在还在播放中~)

少年刑警 (漫画,已完结。蛮有教育意义~ 也有改编成电视剧,但是没看过- -)

杀戮箴言 aphorism (目前只有漫画,但是非常有潜质=_,=+)

血色星期一 (漫画, 讲骇客的~ 斗智斗勇XD 第一季已完结,目前网上正在翻第二季. 同样也有电视剧,但是没兴趣所以没看过- -)

梦食见闻 (漫画, 已完结. 超好看XD 同时又超伤心QAQ)

鸟笼学级 (和梦食见闻是同一个作者, 也觉得蛮有潜质的=_,=+)

雨月 (漫画, 穿越系. 也是很好看的哦~XD)

稗记舞咏 (和雨月同一个作者, 不错滴~)

蓝色驱魔师 (漫画. 恶魔,撒旦,驱魔师什麼的~ 有潜质XD)

魔人侦探 (漫画+动画 已完结. 也是蛮好看的)

推理之绊 (漫画+动画 经典啊啊~~~XDD)

tactics(抓鬼天狗帮) (漫画+动画。漫画后期连载可以去贴吧看~ 不错~ 有点腐但是推荐~)

怪体真书 零 (漫画,目前在jump上连载,有潜质,属慢热型=_,=+)

bakuman食梦者 (漫画,jump邪道~XD 讲画漫画的~ 也是慢热型)

魔法律事务所 (漫画。好像有动画?很好看~ 已完结。)

黑子的篮球 (漫画,不错滴~~)

浪客剑心 (这个经典应该不用介绍了吧= =+ 漫画+动画 已完结)

空之境界 (我只看过动画,但是蛮好看的~)

NANA (漫画。超好看~~XD 本人觉得也是蛮有教育意义,可惜坑了。但是我会等下去的= =++)

少年犯之七人 (漫画。动画播放中。教育意义蛮大的~)

少年同盟 (漫画。这就是所谓的青春啊XD)

妖怪医生 (还可以,但是网上到后面坑了,米图源- -)

武器种族传说 (漫画。好像也有动画?日本方面已完结。网上好像只剩最后一卷?)

东方八犬异闻 (漫画,有点腐?但是好看~XD)

未来日记 (漫画,好像也有动画?很好看滴~~XD)

虫师 (漫画+动画。已完结。治愈系~~LOVE~)

07-ghost(神幻拍档) (漫画+动画。有点腐....但是好看~)

毒伯爵该隐 (漫画. 但是有腐味. 本人超爱~~)

天使怪盗 (漫画+动画. 很好看的哦~~XDD)

好像告诉你 (漫画+动画. 美好的青春~~)

桃组plus战记 (漫画~ 有潜质XD)

圣枪修女 (漫画。好像也有动画?已完结。好看~)

微忧青春日记 (漫画。腐物。已完结。慎重食用)

最终进化少年 (漫画。已完结~~ 大爱~~!!XD)

黑猫 (漫画,好像有动画?已完结。也是蛮喜欢的)

企鹅革命 (漫画。青春系~~)

Cat.Street (漫画。还是青春系~)

恐怖宠物店 (漫画。诡异系。有点腐味,第二季叫新恐怖宠物店)

信蜂 (漫画+动画。应该算治愈吧~~ 很好看~~)

零之使魔 (动画。青春+热血? 不错的)

灼眼的夏娜 (小说+动画。同上~)

地狱少女 (漫画和动画。虽然只看过动画,不过蛮好看的~)

萌菌物语 (动画。蛮可爱的~)

fate stay night(只看过动画。好像有游戏和小说???不错啦~~~)

凉宫春日的忧郁 (小说+动画。宅系~~XDD 经典哦)

隐王(漫画+动画。已完结。有腐味。但是好看)

樱兰高校男公关部 (漫画+动画。已完结。搞笑+青春~ 不错滴~~)

惑星公主蜥蜴骑士 (漫画。已完结。教育意义也不错吧~ 总之蛮好看的)

总之还有很多很多.....

嘛~比较好看的就这些吧o.o 很出名的那些我也就不说了~ 虽然某些有点冷门但是还是很好看的~

上面那些虽然也够LZ看一阵子了~但是看完的话不妨看一下新番,绯之缠,向日葵, 斩·碎/Zanbara, 鬼若与牛若, Are you Alice? , 什麼的也不错啦~

总之动漫什麼的一辈子也看不完XD~~
jiulanyingxue
不知LZ喜欢哪种类型的,偶看过动画中认为好看的推荐给LZ

薄樱鬼

夏日大作战

无法逃离的背叛

会长大人是女仆

樱兰高校男公关部

好想告诉你

滑头鬼之孙

吸血鬼骑士

目前只想到这几部,希望LZ能喜欢
这个就要问问你的年龄段咯
《学校怪谈》《圣斗士星星矢冥王记》
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
总之,好看的动画片哪都有~~
殁染残觞
clannad
魔法禁书目录【10月出第二季】
angel beats
喜欢催泪的话就看key社的好了
cl8421
海贼王,死神,火影这3个长期排行榜前3的,
灼眼的夏娜,D格雷少年,噬魂师,钢炼,其实阿拉蕾也很好看的~~~
2楼的,推理的要看金田一少年事件簿,名侦探柯南跟它比就是个渣
百度网友7b1b8a8
潘多拉之心。风之圣痕。命运守护夜。空之境界。东之伊甸。十二国记。