男朋友分手后说要做朋友,他是什么意思啊?在想什么? 25

男朋友分手他说叫我有事随时打电话给他,他第一时间赶到,还说他可以每天烧饭给我吃,只要他能做到的地方他都愿意做,什么意思嘛... 男朋友分手他说叫我有事随时打电话给他,他第一时间赶到,还说他可以每天烧饭给我吃,只要他能做到的地方他都愿意做,什么意思嘛 展开
帅语彤ie
分手之后 还能做朋友只有两个原因 一是 有一方 没有真心的去爱 或是 两人在一起时就是玩玩而已 另一个原因就是其中有个人在默默的付出 否则 两个人若不真心相爱 或是真心相爱 但分手后也没有一个人愿意默默付出 就永远不会成为朋友的 但回过头来考虑你的状况 凭你的心去感受 你觉得他现在对你说的这些 是对你默默的付出呢?还是在你们恋爱的时候 他不是真心爱你?我想 你心里是可以权衡出来的
13sorrow
觉得对你愧疚吧,或者觉得分手后还能小暧昧吧~分手了就不要做朋友,不可能这么干净的。断就要断干净。尤其是他提的,那么笔直不用再去鸟他,到时候他自己会觉得不爽不舒服的。
揭秀逸02l
他可能只是不想因为分手后你们之前产生隔阂,会害怕去和对方交流,其实她还是想你过得更好的
众里寻ta寻不到

哎,感情呀,看来是利用来利用去的--------你应该对他爱的比较深吧--那就做朋友,可以过小情人那样的生活,匆匆来然后激情过后再当做陌生人,我觉得做朋友无非是这样的生活,我觉得男女间,真不会有纯粹的友谊了,前提是这样的社会背景下,这样的条件下---------好男孩很多,都没有恋爱的都有,我身边很多,所以你不要怕,我也是一位,,喜欢自己的也有,只是不合适,所以你的机会还多,加油吧·--
匿名用户
和你分手了,他做爱都做不成了,憋的才会和你做朋友