紧急求助:莫名症状,骨科,外科,内科医生们请进,多谢帮忙了!

1呼吸沉重,每一下呼吸(无论是站着,坐着还是躺着),都能到达小腹部里面,和能感觉到里面的东西受呼吸的作用而伸缩动作,同时小腹部里面(靠近双腿根部交集处),会痒痒的(是内痒... 1呼吸沉重,每一下呼吸(无论是站着,坐着还是躺着),都能到达小腹部里面,和能感觉到里面的东西受呼吸的作用而伸缩动作,同时小腹部里面(靠近双腿根部交集处), 会痒痒的(是内痒,而不是皮表面的痒)。体内感官变得敏感, 能感觉到小腹里面的肠子,和其他一些圆带状的东西的存在。经常头晕,头重重的。
2 一戴上胸罩(尽管我的胸罩很宽松),背部里面能强烈感觉到有条打横的绳子,而胸部,上腹部体内的器官感觉就整个被条绳子勒住,器官都挤到一块,感觉很是不舒服。严重时,会感觉呼吸困难,整个透不过起来 (照过心电图和胸片,前者报告正常;后者说左胸膜增厚,)
3右下边背部感觉里面不时有针刺感,或又有点像有虫子在咬一样,但要真用手去按他的话,又没有说那个部位是痛的。弯腰的时候,背部感觉只是在扒拉脊椎上面而已,背部有强烈要地往下掉的感觉。
4.腿部,两边跨部,还有双肩和肩背部皮下脂肪有流失,发现皮肤变松弛。而且感觉这个流失还在进行中.同时上面所述部位有瘙痒感。之前背部曾大量的长好像是蚊虫叮咬的东西,又痒又痛地,但要真抹治蚊虫的花露水却不管用,后来抹了了治皮炎,湿疹的乳膏才消了点。
5 即使不饿,肚子里经常有咕咕声,比如说晚上睡觉的时候,中午吃完饭的时候也会响。早上排便或排尿前 会有气体从肛门出。
6最近一个月发现四肢频繁地发出声音,迈个腿,伸个胳膊都有可能响。不时也能听到胸部里面轻微的脆骨声。此外,走路时感觉,腰椎或盆腔的摆动怪怪的,象是左右不协调,而最近的一个礼拜,右手大拇指也开始感觉怪怪的,我不太会形容,就好像它多了自主意识一样。
7.内分泌失常。月经已经有两个月异常,量异常少,感觉要闭经一样。查过性激素,发现, 睾酮偏高,和雌二醇异常低,雌激素水平和绝经妇女的差不多了,而我现年才24岁。

我是在今年7月份就开始了出现上面的身体症状,而我之前从10年1月份开始就一直几乎每晚都大量地炼瑜伽,感觉我是练瑜伽伤着了。。但就不是知道具体是伤哪了。。。。恳请专业的医生们 给以指点。。。十分感激您们的帮忙了!!!
初彩妍Tc
同意回答者的回答,瑜伽应该不会伤成这样。
匿名用户
我感觉可能是你的颈椎和腰椎引起的,去拍一个CT,我以前也经常这样
匿名用户
是神经官能症.谷维素用之.