日本有哪些有名的公司?

lizijun1984
三菱财团
核心企业:东京三菱银行、三菱商事、三菱重工、三菱电机、本田技研、麒麟啤酒、旭玻璃等。

三井财团
核心企业:樱花银行、三井物产、索尼、新王子制纸、东芝、丰田汽车、三越、东丽、三井不动产

住友财团
核心企业:住友银行、住友金属、住友化学、住友商事、松下电器、日本电器(NEC)、三洋电机、朝日啤酒

富士财团
核心企业:富士银行、日产汽车、日本钢管、札幌啤酒、日立、丸红、佳能、以及日本生产轴承最大企业“日本精工” 及农业机械最大厂家“久保田”

三和财团
核心企业:三和银行、日商岩井、日本电信电话(NTT)、日棉、科思摩石油、神户制钢所、夏普、日本通运、积水化学工业

第一劝银财团
核心企业:第一劝业银行、伊藤忠商事、富士通、兼松、清水建设、川崎制铁、旭化成工业、富士电机、横滨橡胶
语言桥