不会聊天、情商低的男生该怎么追女孩子?

小二九聊情感

许多男生自认为不会聊天、情商低,那么这类男生应该怎样追求女生呢,以下为大家提供几条建议。

 1.提升自己,让对方注意到你

见贤思齐,见不贤而内自省也。优秀的人身边总是朋友如云。当你优秀的时候,你整个人会像金子一样,闪闪发光,引人瞩目。不会聊天、情商低,很难吸引女孩子的注意力,那就换一种,让她来注意到你的与众不同。当你变得不断优秀,这个时候,自然会吸引来女孩子们的目光.提升自己的人格魅力

 2.多与对方产生共同话题

话不投机半句多。一定要多去找你和女生是否有共同的兴趣爱好,这样才有共同话题,不要故意去迎合姑娘的爱好,不然别人会觉得你假。你不需要有多会聊天,但你一定要体贴,并且你要肯对女生好,但又不过于殷勤,是对她有帮助的,都是在点上的,不会让别人觉得你死缠烂打,那么女生会感到你的不同,心里也会对你有些好感。

 3.用行动证明,少说多做

如果爱都靠说的话,那哑巴怎么办。相比那些花言巧语,实际行动显得更为打动人心。说一百句都抵不过一件事能让女孩子喜欢上自己。如果下定决心要去追人家女孩子,就要去行动。比如为她拒绝暧昧、在她需要帮助的时候伸出援助之手等,都能大大提高在女孩子心中的形象地位。长久的陪伴比“纸上谈兵”更加显得珍贵。

 4.学习一些聊天技巧

“设置悬念”、“开场反问”、“引经据典”,都是很不错引起女生注意力的有效聊天方式。善于运用网路上的一些聊天热梗、恰到好处的聊天技巧,也能够在追女孩子的时候锦上添花,事半功倍。

随遇而安05d14

追女孩子的时候不是一定要花言巧语,你可以用自己的真心去打动女孩子,在平常的时候多问候女孩子的生活状态,可以在早上或者是中午的时候给她点外卖,可以在节假日的时候给她送去一些礼物,在他有需要的时候出现在他的身边帮助他。
简简单单百事通

在追求这个女孩子的时候,应该了解女孩子的兴趣爱好是什么,也要知道这个女孩子喜欢吃什么东西,可以给这个女孩子送一些鲜花送一些小礼物,可以询问对方在干什么来开展话题。
群群群群667701
情商比较低的话,你可以平时多关心女孩子,偶尔给她买点吃的喝点,行动上给力一点就好。