3000-4000元左右,有哪些拍照优秀的手机可以选择?

武器大讲堂g

现在手机市场上的手机品牌也是非常多的,大部分的消费者在购买手机的过程中也会有不同的需求,如果预算在3000元到4000元左右的话,想要购买一个拍照能力非常优秀的手机,也是可以考虑购买华为Nova8PRO的,这款手机的像素参数也是非常出色的,拍出来的照片也是非常细腻清晰的,6.72英寸的屏幕在观看视频的过程中也有着极致的体验感。搭载的是麒麟985处理器,性能表现也比较出色,能够给消费者带来流畅的体验感。这款手机无论是拍人还是拍景都非常的高级,前置像素和后置像素的表现力也是比较突出的。

除了华为手机以外,也是可以选择OPPO手机的, OPPO reno8PRO+这款手机的颜值非常高,而且也是主打拍照,主摄像素在5,000万左右,并且还拥有非常顶尖的配置,拍出来的照片也是非常高清的。这款手机的外观有着很高的辨识度,受到了很多年轻消费者的喜爱。

 Vivo S 15 PRO搭载的是天玑8100处理器,在摄像方面的表现也是比较优秀的,性能方面有了很大的突破,非常适合颜值党人群选择,因为这款手机的外观造型也是非常高级时尚的,无论是男生还是女生,拿在手里都不会感觉到突兀。整体的性能表现也比较优秀,非常实用的一款手机。

荣耀70PRO的官方售价是3700元左右,搭载的是天玑8000处理器,这款手机的外观造型也是比较有吸引力的,而且在拍照方面的体验感也非常的极致。5,400万的主像素搭配,5,000万的超广角和三倍光学变焦,在任何场景下拍摄都是没有任何压力的。

罗文0987654321
可以选择华为,OPPO,vivo,三星,小米,这几款手机拍照功能是非常好的,还有防抖效果。
巨蟹阿斯顿21

华为Nova8PRO,OPPO reno8PRO+,小米12,Vivo S 15 PRO,荣耀70PRO,以上这几款手机像素都是比较高的。
帐号已注销

我觉得可以选择OPPO POLO,还有红米Poe,以及红米K40,还有OPPO vivo note5拍照都很优秀。