泰拳,散打,跆拳道,空手道,拳击,自由搏击,哪个更实用?在真正的实战当中威力更大 200

本人身高180,体重72公斤,平时经常长跑,但没学过任何武术,想问一下这几种哪个最实用,在实战当中最有用,不要光说名字,说出道理来,最好是练过的朋友回答再说一下那种适合我... 本人身高180,体重72公斤,平时经常长跑,但没学过任何武术,想问一下这几种哪个最实用,在实战当中最有用,不要光说名字,说出道理来,最好是练过的朋友回答
再说一下那种适合我,先谢谢了,尽量详细
灌水勿扰!无聊的人请自觉走开!
在介绍一下这几种武术的特点和区别就更好了,尽量详细
不戒不嗔
练两年拳击加一年摔跤,以后再练什么都好上手了。另外要找专业的教练,这一点儿很重要。主要作用就是打架非常管用,个人一点儿经验,专打武林牛B贩子
换个碗
体能是所有武术根,体能不好练什么都没用,
中国散打是集,拳法,腿法,摔法,高兴了你还可以加入膝法肘法。
所有的武术都只是名称不同吧了,其实都是用四肢击倒对手,只是训练方法不同而已,记住最好的武术是在实战中找到自己的打法,击倒对手。
学的时候自己慢慢琢磨吧
你好!我个人散打的,我没你的身高。
180是身高我建议拳击.加上你经常长跑,很适合!
我个人也爱好拳击,师傅不批准。就因为身高不够。加上肩膀不够宽阔。
拳击是最有效的防身和攻击。关键是要先练好臂力。
匿名用户
我是学过散打的 后来全部自己研究理论 其实理论占重要部分 我认为不要固定去学那一样拳术,在实战中能以最快的速度打倒对方那才是最实用的,你可以去了解截拳道的真谛!然而了解每一种拳术的原理
大香菇喂肥猪
实用的话, 其它XDJM说得差不多了
补充:
千万表学跆拳道, 实用最没用
我同事跆拳道黑段了, 他教练说看到别人来打架一抬腿, 心里就笑, 直接扑上去按倒就打