泰拳,散打,跆拳道,空手道,拳击,自由搏击,哪个更实用?在真正的实战当中威力更大 200

本人身高180,体重72公斤,平时经常长跑,但没学过任何武术,想问一下这几种哪个最实用,在实战当中最有用,不要光说名字,说出道理来,最好是练过的朋友回答再说一下那种适合我... 本人身高180,体重72公斤,平时经常长跑,但没学过任何武术,想问一下这几种哪个最实用,在实战当中最有用,不要光说名字,说出道理来,最好是练过的朋友回答
再说一下那种适合我,先谢谢了,尽量详细
灌水勿扰!无聊的人请自觉走开!
在介绍一下这几种武术的特点和区别就更好了,尽量详细
灰化肥挥发会发黑化花灰
散打,180的身高在国内算是高个,在踢法上会占有很大的优势。俗话说一寸长一寸强,对上只习惯用拳头的很占便宜。
散打考虑的更多的就是实战运用。国家重推散打也是希望散打选手能参与到国际格斗大赛中去。相对来说,散打也更符合中国人的自身特点。所以有三大优点:1、实战运用比较好
2、适合中国人自身特点
3、国家比较重视,相对于中国内地的其他格斗技,无论是技术上还是师资力量,在底子上和发展上都比较好。
希望对有帮助
帐号已注销
散打和自由搏击!
huguangpu1989
都好,只要你能把某一门练好了就行
没有最好 只有更好
深海神虾
考虑一下中国武术,咏春拳就不错,但需要名师+耐心,要简单点就练散打吧,实战性较强。
正在倒计时
建议不要打架,想想你的家人,会为你有更多的牵挂担心。