苹果手机保修期间能不能免费更换电池?

生活达人小罗

按照苹果的标准来讲,手机电池损耗一年不超过20%就是正常的,只要你的手机电池损耗效率在这个范围内那就是正常的,而且如果你的手机还在保修期内,电池效率就只剩不到80%,是可以到苹果售后免费更换电池的。

2019年,保外的电池更换价格如下:

iPhone XS、XS Max、XR、X: 69美元(约475元人民币)

iPhone 8、8 Plus、7、7 Plus、6S、6S Plus、6、 6 Plus、SE: 49美元(约337元人民币)

符合条件的所有其他机型: 79美元(约544元人民币)在保修期内或有AppleCare+保险的iPhone用户,可以享受免费更换电池服务。

扩展资料

预防电池电量降低

1、手机电量显示10%-20%之间是,就充电,不要等到自动关机后再充电。

2、充电后,电量达到100%之后一会儿,就可以拔下,尽量不要长时间处于饱和状态。

3、不要边充边玩,尤其是打游戏,手机温度过高就会影响电池的健康度。

4、手机电池工作的最佳温度是20摄氏度,尽量不要将手机置于过高或过低温度环境下。

5、充电时尽量把手机壳取下,否则也会影响散热。

参考资料来源:人民网-苹果宣布iPhone电池保外维修价格将上涨

东莞翔宏新能源科技