性价比高的无线蓝牙耳机有哪些

大军司令6937

近几年的科技发展可以说是进步飞快了,近几年短视频给人们带来了快时代的发展,除了短视频以外,游戏也发展得飞快。这些东西已经逐渐贴近我们的生活离不开了。随着这些的发展,蓝牙耳机作为外设也被拉上一起飞速发展。许多人手机外放会给通勤的人带来一些不必要的打扰,所以许多人给自己备上了蓝牙耳机。可以一边玩一边打游戏,现在给大家分享几款平价又好用的蓝牙耳机吧。

第一款:NANK南卡Lite Pro2蓝牙耳机

国货之光NANK南卡最新推出的这款南卡Lite pro2蓝牙耳机,以极好的使用体验成为了人们心中最值得入手的一款蓝牙耳机。南卡Lite pro2以独有的Super sound OS声学系统、智能调整音频的曲线,动态填补上音质频率的漏缺!让音质还原出声音所最真实的听感,性价比以及使用体验都直超现国内的顶级蓝牙耳机!

南卡Lite pro2将低延迟游戏感做到了极致!南卡的Game mode低延时处理技术,使其延迟的画面同步流畅度远超同价竞品,最大程度降低了蓝牙耳机传输延迟!同时具有全景游戏空间音效,大大提升了游戏的体验,在游戏中有着声临其境的感觉!此外还有日常通话、游戏交流的双麦通话降噪等功能让你爱不释手

第二款:索尼WF-C500蓝牙耳机

索尼WF-C500蓝牙耳机,是索尼推出的一款体积小,设计简单,耳机颜色打破以往简单百搭的颜色,选择了珊瑚橙、冰绿色还有黑白两色。给网民们更多的选择,像有些二十岁出头的女孩子会选择活泼靓丽的珊瑚橙色,还有颜色干净的冰绿色。在设计上,索尼设计师把舱盖换成半透明的舱盖,充电仓呈胶囊式,小巧便捷,颜值高。在规格上,蓝牙芯片是5.0版,支持SBC、AAC音频编码。享受360度环绕音体验。续航能力强,平常通勤上班可连续播放音乐10小时,深受年轻女孩的喜爱。

第三款:漫步者funbuds蓝牙耳机

从佩戴舒适性还有音质和价格来说,漫步者funbuds是一个比较好的选择。漫步者funbuds这次的价格压到了300左右,对于一款主动降噪的蓝牙耳机来说是一个很好的选择。在配色上有三种小清新的配色:樱花粉、雾霾蓝、雪映白;外壳部分使用了亮UV涂层,看起来光滑圆润。漫步者funbuds支持主动降噪、环境声监听、双麦克风降噪和IP54级别防尘防水。除此之外,单个耳机重量只有6.1g,很小巧,放在口袋也不占地方。

第四款:一加OnePlus Buds蓝牙耳机

这款一加蓝牙耳机在设计上非常有个性。虽然它还是和市面上的椭圆形耳机来说还是有些许类似,但配色上有了新的突破。它有三个版本,有白灰蓝三色,最特别的还是蓝色,外壳蓝色内衬是绿色,撞色设计显得更加有青春活力。表面采用一加经典的BabySkin的亲肤材质,手感很不错,也耐刮。它的续航能力很不错,单次使用耳机单词续航可以达到7小时,搭配耳机仓来使用的话可高达30个小时的续航时间。打工族可以四五天都不充电了。