门牙掉了,安装什么的假牙好?安假牙后,可以用多久了

Saber__861
内个啥……这个可以根据自己的需要进行对待,现在的可选择种类很多,只要邻牙比较健康的话一般的假牙都是可以考虑的。

烤瓷牙是一个不错的选择,但至于用什么材料可以根据自己的经济情况进行选择,可以提前与口腔医院沟通好,不用太有什么顾虑,现在义齿已经很规范了,灵活选择就行了,祝健康。

补牙后注意事项:
1、听从医嘱,不用刚补好的牙咀嚼食物及硬物。补牙后一般应在第2或第3天再用患侧嚼食物为宜,以防牙折及补料脱落。
2、补牙后如出现轻微的疼痛,可先行自我观察,有的轻微不适及疼痛可白行消失。 如疼痛非但不减轻,反面进一步加重或出现咬合痛、跳痛、冷热刺激痛、夜间自发性疼痛时,应及时去医院复诊检查治疗,以查明病因,消除疼痛。
3、对于龋坏较为严重的大面积缺损的牙,牙体修复后往往由于牙体本身抗力不足, 在咀嚼时易发生牙折,为此,这类牙齿补牙后应根据医师的建议及时做患牙的壳冠保护,以防牙冠折。
以上这些细节不可忽视,对于镶牙补牙者来说它们极为重要。因为正确使用,护理得当,不仅能保证镶牙补牙的最佳效果,而且能最大程度地发挥修复牙体的功能。
德拜口腔连锁
医疗达人

建议可以做最好的是种植牙,种植牙对其他的牙齿没有伤害,而且效果更好。比较传统的方法就是镶牙,不过因为还比较年轻,所以种植牙是比较好的。这里比较建议是种植牙,也是假牙的一种,但是它是是有牙根的假牙,所以对于牙齿的修复是非常完美的,无论是外观还是咀嚼功能都是近似真牙的。建议选择正规的医疗机构进行专业种植,在饮食上,种植手术以后前两周要尽量避免使用种植位置,尽量不要去碰触,要注意保持口腔清洁。若发生肿胀、疼痛,应该在24,48小时以内局部冷敷。