怎样追陌生女孩

陈晓521002
当男生遇到自己喜欢的女孩子时。总觉得自己把握不住,不管自己之后再怎么努力,女生根本感受不到自己的真心,或者是根本就注意不到自己。
说到这里男生就要思考一个问题了,追求女孩子最大的关键点就是找到两人之间的共同的话题,尤其是对于陌生的女孩子,因为两人基本上不怎么熟悉,所以想要追到她,一定要走进她的心,那么这时候应该怎么和女孩子聊天呢?希望下面的这三个方法可能对你有帮助。

一、制造幽默的开场白
女孩子一般都对幽默的男生都心生好感,如果男生一开始的开场白,就是一些幽默风趣的笑话,男生可以很快吸引住对方的注意力。其实,聊天最核心的是带动情绪,不然,你的聊天就毫无意义,聊的时间越久,女生越对你没感觉,想改变这种情况,你不妨来百度,看看我的恋爱专辑:东野文泽必爱记,通过幽默的话术,把女生聊得哈哈大笑,再让她气得咬牙,过山车一样的情绪波动,让她不知不觉中爱上你!
另外身上一些幽默的品质也会被女孩子发展,面对你的真心实意,女孩子可能也会接纳,所以当你和陌生女孩子在聊天的时候,一定要用一些有意思的话题吸引住对方的注意力。
凝凌恒9811
如何向陌生女孩搭讪?,   见到陌生女孩,特别是漂亮的陌生女孩候,我们心里和身体会产生许多微妙的反应   1、我们会兴奋,脚步放慢,瞳孔放大,美女,美女!   2、我们有搭讪的冲动,想和她认识,并期待发生一些浪漫的故事;   3、但我们往往最终停下了接近的脚步,再望一眼,然后走开了。      4、她这么漂亮,肯定已经结婚了,或者有男朋友了,我认识她也不会有机会了;   5、她这么漂亮,肯定不会看上我的,不会愿意和我认识的;   6、我如果说想认识她,她会拒绝我的,那样我会很没面子;